Cucina Tradizionale Bolognese - Corso Completo

Antica Ricetta
A Bologna

180 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • Durata:
    4 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Saper riproporre i piatti proposti, ricevere alcune interessati note cultural-gastronomiche.
Rivolto a: tutti coloro che hanno voglia di imparare la cucina tradizionale bolognese o a chi ha voglia di dare una spolveratina al suo background.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Massarenti 354, 40138, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Voglia di imparare

Professori

Gianluca Metalli
Gianluca Metalli
Chef

Diplomato Alberghiero e' lo chef del ristorante

Simone Metalli
Simone Metalli
Maestro

Coordina la fase storica dei corsi e l'organizzazione del tutto

Programma

Corso di cucina tradizionale bolognese suddiviso in 4 lezioni diverse:

1 - I primi tradizionali

2 - I secondi ed i contorni

3 - Crescentine, tigelle, piadine con abbinamenti di salumi e formaggi

4 - I dolci ed i liquori fatti in casa

Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato da una sfoglina professionale che collaborerà.

Si puo' frequentare anche solo una lezione al costo di 50 Euro comprensivo di grembiule poi in omaggio, plico delle ricette, strumenti di lavoro ed attestato di partecipazione.

I corsi si svolgono il Sabato mattina dalle 10.00 alle 13.00 circa e seguira' degustazione di ciò che si è preparato.

Vieni a provare una vera cucina di un ristorante!

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto