Cucina - Trionfo Verde Corso di Cucina Vegetariana e Vegana

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

75 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Nozioni di cucina di base.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Dal cavolo al broccolo, dal cavolfiore al sedano per scoprire come questi alimenti genuini si sposano con abbinamenti originali e gustosi: per promuoverli da semplici contorni a protagonisti di interi menù.
Durante la lezione verrà affrontato anche il tema della cucina vegana, con un laboratorio sulla preparazione del tofu.
PRIMI E SECONDI DI PESCE CON LE VERDURE
Chef : Maurizio Bosotti
Corso e degustazione: € 75,00
Sede: Club Congusto
Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte la sola passione non basta...
Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.
Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...
Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto