Corso attualmente non disponibile

Cucina Tutto in Ciotola Food Decor

Congusto Gourmet Institute
A Milano ()

210 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • 12h
Descrizione

Obiettivo del corso: Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

L’ABC

Abc tutto in ciotola

Abc tutto al forno

Abc primi piatti d’autore

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 210,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti

oppure

ABC: CORSO DI CUCINA COMPLETO

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 190,00

Sede:
Club Congusto

Docente:
Chef Dario Biotti e Chef Beatrice Petrini del ristorante “Aquila Romana” di Noceto (Pr)

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso. Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani. Il corso prevede un’interessante e utilissima parte dedicata all’organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso....a volte al sola passione non basta...

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti base di preparazione di risotti, paste fresche, salse...dalla cucina per coccolarsi a quella per ricevere e conquistare...

Il corso prevede un'interessante e utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi.

Un corso full immersion rivolto ai principianti o per che dedidera un buon ripasso......

Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani.

Insegneremo i procedimenti di base di preparazione di risotto, paste fresche, salse............il corso prevede un'interessante ed utilissima parte dedicata all'organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da da sviluppare per diventare bravi cuochi.

In collaborazione con NUNCAS

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto