Cucina Vegetariana Naturale: Pane - Pizza - Focaccia
Corso
A Tortona
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Tortona
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Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: A preparare il pane in casa. Rivolto a: chi desidera scoprire i segreti del pane, riscoprendo il sapore perduto di un alimento fondamentale nella cultura umana.
Informazioni importanti
Documenti
- CCN pane pizza focaccia
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Materie
- Cucina
- Pizza
Programma
Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia.
Riscopriremo le lievitazioni naturali:
- la pasta madre o pasta acida
- i lieviti naturali (cremortartaro ed affini)
Utilizzeremo farine biologiche ed integrali, e utilizzeremo anche il mulino per macinare le farine sul momento.
Scopriremo insieme che il pane fatto in casa si conserva anche per un'intera settimana, regalando al nostro palato un gusto completo se comparato con quello fatto con farina brillata.
Un esempio di quanto prepareremo: pane bianco, pane integrale, pane con i semi, pizza, focaccia con le cipolle e molto altro ancora!
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