Cucina Vegetariana Naturale: Panificazione a Pasta Madre

Corso

A Tortona

40 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Tortona

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso dà le basi per la preparazione della panificazione a pasta madre. Rivolto a: chi desidera imparare le basi della panificazione a pasta madre.

Informazioni importanti

Documenti

  • pane pizza focaccia

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Tortona (Alessandria)
Visualizza mappa
Strada Bedolla 8, 15057

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessun prerequisito necessario

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Monica Vailetta

Monica Vailetta

Cuoca e Terapista Alimentare, Riflessologa

Programma

Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia.
Riscopriremo le lievitazioni casalinga.
Un pomeriggio TUTTO DEDICATO ALLA PASTA MADRE!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Vegetariana Naturale: Panificazione a Pasta Madre

40 € IVA inc.