Cucina Veloce
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torino
Obiettivo del corso: Tre lezioni pratiche per imparare a cucinare in modo veloce e sano, cercando anche di utilizzare in modo corretto gli avanzi in cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Tre lezioni pratiche per imparare a cucinare in modo veloce e sano, cercando anche di utilizzare in modo corretto gli avanzi in cucina.
Corso pratico che prevede la preparazione, presentazione e degustazione dei piatti.
Sono possibili cambi di ricette durante l'anno, in funzione della stagione e di conseguenza la disponibilità di prodotti sul mercato.
L'obiettivo del corso è dimostrare che, con un po' di tecnica, è possibile ricevere qualche ospite mettendo a tavola un pasto dignitoso senza perdere più di tanto tempo.
La preparazione dei dolci non è prevista, ma nell'ultima serata verranno realizzate un paio di ricette veloci e gradevoli.
Durata:
Ogni giovedì, per tre settimane.
Date:
dal 25 Settembre al 9 Ottobre 2008;
dal 20 Novembre al 4 Dicembre 2008;
dal 22 Gennaio al 5 Febbraio 2009;
dal 26 Febbraio al 12 Marzo 2009;
dal 14 Maggio al 28 Maggio 2009;
dall' 11 Giugno al 25 Giugno 2009.
Orario:
serale dalle 20.00 alle 22.30
Sede:
Via Mantova, 34 - Torino.
Docenti:
professionisti del settore.
Numero di partecipanti:
min. 8 - max. 10
Argomenti trattati:
- antipasti;
- primi piatti asciutti e in brodo;
- secondi piatti.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cucina Veloce