Cucinare con la birra  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

CUCINARE CON LA BIRRA Piano didattico > Alette di pollo croccanti marinate alla birra con salsa piccante > Maltagliati di pasta fresca al farro con ragù di coniglio alla birra > Guancia di maiale brasata alla birra con cipolline in agrodolce > Mousse al cioc ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Birra

Programma

CUCINARE CON LA BIRRA

Piano didattico
> Alette di pollo croccanti marinate alla birra con salsa piccante
> Maltagliati di pasta fresca al farro con ragù di coniglio alla birra
> Guancia di maiale brasata alla birra con cipolline in agrodolce
> Mousse al cioccolato fondente con per cotte alla birra

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola 

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 26/4
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 4/5
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 16/5
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 18/6
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Martedì 28/6
Orario: 15.00/18.00

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto