Cucinare con il Miele

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

65 
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  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati di dolci e salati di pasticceria.

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Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
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· Requisiti

passione per la cucina

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Programma

DOLCI E SALATI CON IL MIELE
Percorsi golosi con il nettare degli dèi.
In collaborazione con Mieli Thun.
Oro dolce degli dei, vero dono della natura, in cucina il miele è un ingrediente più antico dello zucchero. In questo corso imparerete a utilizzare il miele come ingrediente principale dei dolci, per utilizzare la sue proprietà benefiche che renderanno unico ogni vostro dolce, donando il classico riflesso dorato e rendendoli dolcissimi!
La ricerca e la creatività hanno riscoperto il suo gusto: alla moda di accompagnare ‘i mieli ai formaggi’, si affianca un uso evoluto dei mieli quale ingrediente straordinario di ricette che vanno dagli antipasti, ai primi piatti, ai secondi di carne e pesce e ovviamente i dolci. Il segreto sull’uso dei mieli in cucina risiede nell’avventura di cercare il “tipo” e la “dose” giusta, per evidenziare il suo ruolo di “testimone del gusto”.

Inoltre questo corso prevede due altri stage dedicati ai dolci:
ABC DI PASTICCERIA
I DOLCI CON LE MELE E LE TORTE DOLCE PASSIONE...
Corso, laboratorio e degustazione: € 65,00
Sede: Club Congusto
Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme...
Tutto l'abc dei dolci e dei salati.
L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
In collaborazione con MAGLIO ARTE DOLCIARIA
TORTE, DOLCE PASSIONE! dalla colazione alla cena
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula: 1 Congusto
Docente: Chef Monica Bianchessi
Durata del corso: 3 ore circa
In questo corso vi mostreremo come preparare torte classiche per la colazione, la merenda, la cena… dalle crostate alle ciambelle.

Ulteriori informazioni

Stage: SU RICHIESTA
Alunni per classe: 8

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