Cuciniamo il Pesce
Corso
A Milano
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
3h
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Corsi di cucina a milano
Cuciniamo il pesce 20 marzo 2012
Piovra sarde e pesce spada
Un menu a base di pesce per imparare ad acquistare, pulire e sfilettare diversi tipi di pesce.
In questa lezione prepareremo insieme il seguenti piatti:
La cottura della piovra
Ziti con pomodorini, finocchietto e polpettine di sarde
Spiedini di involtini di pesce spada al pane aromatico e scamorza
Le serate di quaderni e fornelli sono dinamiche e interattive. L’iscrizione ad ogni singola lezione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti. In questo modo consentiamo a tutti di scoprire e apprendere attraverso l’esperienza diretta, nel modo più intuitivo e divertente. La scuola quaderni e fornelli è anche un luogo di incontro e di aggregazione. Il clima che si respira durante le serate è quello informale delle tavolate di amici. Ogni lezione è seguita da una cena completa, che ha per protagonisti i piatti preparati. Non si tratta di una semplice degustazione di quanto cucinato con le insegnanti, ma di una vera e propria cena: i partecipanti trascorrono il resto della serata seduti attorno a un tavolo apparecchiato, accompagnando le ricette preparate con vini e bevande selezionate. È un modo diverso per conoscersi, incontrarsi e passare qualche ora insieme a persone nuove con cui condividere una grande passione: la buona cucina e il buon vino.
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Cuciniamo il Pesce