Corso Cuochi di 5 Giorni

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

1.200 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • Durata:
    5 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Insegna le tecniche di cucina, i metodi e gli aspetti organizzativi necessari a chi vuol diventare cuoco.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol iniziare una professione le campo della cucina professionale.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza dell'italiano.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso pratico di cucina professionale, riservato ad un massimo di 4 allievi, con un cuoco docente ed un assistente, per apprendere le tecniche più importanti per chi vuol diventare cuoco.

Il corso parte dalla base, uso dei coltelli e delle casseruole ed arriva agli arrosti, ai dolci al cucchiaio, alla pasta fresca, ai risotti e molto altro ancora. Senza, ovviamente, trascurare l'impiattamento e l'igiene.

Le lezioni si tengono in una cucina con attrezzature e strumenti professionali. La teoria è ridotta al minimo indispensabile, l'attività ai fornelli è condotta principalmente dagli allievi.

Ai partecipanti viene rilasciato un attestato di partecipazione. Compresa nel prezzo vi è la giacca da cuoco per operare in cucina. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF che evita di dover prendere appunti, in modo da privilegiare l'operatività.

Il corso ha avuto quasi dieci edizioni e molti degli allievi che l'hanno frequentato già lavorano con soddisfazione.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Tutti le edizioni sono state regolarmente effettuate con numero medio di allievi. Molti degli allievi sono già avviati nel mondo del lavoro.


Stage:

La scuola di cucina maisazi ha accordi con diversi ristoranti in Italia per periodi di stage o apprendistato, secondo necessità.


Alunni per classe: 4
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto