Corso Cuochi Intensivo (2 Giorni)

Corso

A Lonigo

400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Durata

    2 Giorni

Obiettivo del corso: Il corso prepara ad una cucina fatta con criteri professionali, nella piena comprensione degli obiettivi, delle tecniche e dei risultati conseguibili. Rivolto a: Il corso di cucina professionale è rivolto a chi vuol iniziare a lavorare in cucina, inizialmente come aiuto cuoco e poi come cuoco. Il corso è anche utile a chi vuol migliorare la propria gestione della cucina. Interessati possono anche essere quegli appassionati che vogliano comprendere le motivazioni tecniche dei sistemi impiegati e avvicinarsi a criteri di cucina professionale.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Conoscenza dell'italiano parlato.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Corso di cucina professionale intensivo per aspiranti cuochi ed aiutocuoco, della durata di due giorni.

Le lezioni sono operative, con attività collaborativa ai fornelli e numero ridotto di allievi (massimo 4).

I docenti sono un cuoco professionista ed un aiutante di cucina, per dare il massimo supporto agli allievi.

Le attrezzature e gli strumenti impiegati sono professionali.

Il programma prevede spiegazioni e prove sugli arrosti, sui risotti, sulla cucina al salto, sulla frittura, sui dolci al cucchiaio. Inizialmente alcune ore sono dedicate al pentolame, ai coltelli ed alle tecniche di impiattamento.

Il corso si tiene a Lonigo, nella cucina della scuola, tra le 9 e le 19 dei giorni previsti.

Il corso, collaudato da un numero elevato di edizioni precedenti, ha avuto allievi provenienti da tutta l'Italia e ormai tutti operanti in strutture ristorative. Per altro, vi sono in varie occasioni registrate presenze di persone provenienti dalla Francia, dalla Spagna e da altri paesi dell'Europa.

Agli allievi viene rilasciato un attestato di frequenza. Una dispensa è disponibile in formato PDF, onde evitare la necessità degli appunti e privilegiare la partecipazione alle attività.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Anticipato, Carta di Credito, PayPal


Osservazioni:

Quasi tutte le edizioni precedenti sono arrivate all'esaurimento dei posti disponibili.


Stage:

Sul sito della scuola è presente un elenco di strutture convenzionate per gli stage, in varie regioni italiane.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 4
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Cuochi Intensivo (2 Giorni)

400 € IVA inc.