Qualifica professionale

A Firenze

2.400 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    900h

Obiettivo del corso: Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti (Cuoco). Rivolto a: Il corso si rivolge a uomini e donne, italiani e stranieri, che abbiano adempiuto al diritto dovere all'istruzione e che siano in possesso di uno dei seguenti titoli: diploma secondaria di primo ciclo - licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento di almneno tre anni.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
Visualizza mappa
piazza San Lorenzo, 7, 50123

Inizio del corso

Consultare
Firenze
Visualizza mappa
via de' Pucci, 11, 50123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso si rivolge a donne e uomini, italiani e stranieri che abbiano adempiuto l’obbligo dell’istruzione, in particolare in possesso di uno dei seguenti requisiti: · Diploma di scuola secondaria di primo ciclo · Licenza elementare + esperienza lavorativa nel settore di riferimento per almeno tre anni La modalità di selezione, prevede l’accertamento del possesso dei requisiti di accesso su base documentale.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Il corso, della durata complessiva di 900 ore, comprende 450 ore di attività d'aula e 450 ore di stage. Il corso ha inizio a Aprile e termina a Novembre dell’anno successivo. L’attività d’aula prevede lezioni teoriche e attività pratiche e si svolgerà nei seguenti giorni: Lunedì – Martedì - Mercoledì - Venerdì dalle 14.00 alle 18.00 presso la sede del Centro Studi La Base di San Lorenzo – via dei Pucci, 11 - Firenze. Al termine del corso e previo superamento dell’esame finale, verrà rilasciato agli allievi un Attestato di qualifica professionale per Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cuoco

2.400 € IVA inc.