Corso Cuoco Professionista

Corso

A Lecce

3.000 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Lecce

  • Ore di lezione

    600h

  • Durata

    6 Mesi

  • Stage in azienda

IL TUO SOGNO È DIVENTARE UNO CHEF? QUESTO È IL CORSO GIUSTO PER TE!

DURATA DI 600 ORE (lezioni teorico-pratiche presso il laboratorio della Scuola di Cucina Ulisse a Lecce; stage in ristoranti convenzionati)

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lecce
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Via oberdan, 73100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Il corso, rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro, si propone di fornire le basi professionali del lavoro di cuoco, insegnare e/o approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, alla preparazione e all’impiattamento imparando a operare nel rispetto di alcuni principi fondamentali quali tutela della biodiversità, salvaguardia dei prodotti e valorizzazione delle tecniche di trasformazione tradizionali e di qualità.

Possesso del titolo d’istruzione secondaria superiore ad indirizzo alberghiero o esperienza pregressa nel settore.

CORSO CUOCO PROFESSIONISTA – II edizione

DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA

PREVISTO ESAME FINALE CON COMMISSIONE ESTERNA PER RILASCIO ATTESTAZIONE

PER TUTTI GLI ALLIEVI SONO PREVISTE AZIONI DI ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO MIRATE ALL’INCONTRO TRA DOMANDA E OFFERTA.

Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato da un responsabile che ti fornirà tutti le informazioni su modalità di iscrizione e metodi di pagamento.

E' previsto un acconto alla conferma €800.00; saldo con rate mensili.

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cuoco professionale
  • Ristorazione
  • Banqueting manager
  • Catering
  • Food beverage
  • Haccp
  • Primo pronto soccorso
  • Antincendio
  • Inglese
  • Pasticceria
  • Panificazione
  • Cucina orientale

Professori

Stefano Nuzzo

Stefano Nuzzo

Chef

Programma

Marketing e comunicazione per la ristorazione; Inglese per la ristorazione; Contabilità e food cost; Cenni di storia della cucina; La figura del cuoco; Costruzione del menu; Antipasti – Primi – Secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dell’impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria per la colazione e per la ristorazione; La cucina della tradizione; Fusion e etnico; Innovazione in cucina; Cucina e salute; Catering e banqueting.

Ulteriori informazioni

MATERIALE DIDATTICO: DISPENSE – GIACCA CHEF

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