Curso per Semmelier dalla Teoria alla Practica

Ass. Italiana Sommelier
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

Obiettivo del corso: Corsi di Sommelier: dalla Teoria alla Pratica.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Viale Monza 9 , 20125, Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

Diventare Sommelier oggi è facile.

L'A.I.S., presente su tutto il territorio nazionale, organizza, con l'alta competenza che le è propria, i Corsi di Qualificazione Professionale.

Il programma di studio prevede tre livelli:

  • Con il Primo Livello gli allievi entrano nell'affascinante mondo del vino e apprendono la Tecnica della Degustazione e le Funzioni del Sommelier, dallo stile nel servizio all'organizzazione di una cantina, dall'uso corretto dei bicchieri al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto.

  • Con il Secondo Livello si approfondiscono le realtà dell'Enografia Nazionale e Internazionale, la geografia del vino d'Italia e del mondo, fino a una totale immersione nell'analisi sensoriale, e l'apprendimento di un linguaggio comune per parlare del Vino.

  • Il Terzo Livello tratta la Metodologia dell'Abbinamento Cibo-Vino: dalla teoria di una scheda grafica alle prove nei banchi d'assaggio con le diverse tipologie di vino assieme a molteplici preparazioni di cibo.

    Materiale Didattico: 6 libri di testo esclusivi editi dall'A.I.S., la valigetta con i bicchieri e gli attrezzi, 3 quaderni con le schede per l'analisi sensoriale


  • Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
    Leggi tutto