Dalle Reti Dei Pescatori

Abc in Cucina
A Torino

60 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Torino
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Conoscere e utilizzare al meglio il pesce anche meno noto.
Rivolto a: Appassionati di cucina con il pesce.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Corso Vittorio Emanuele II, 86, 10121, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Professori

Beppe Gallina
Beppe Gallina
Maestro del Gusto Slow Food

Programma

Appuntamento mensile con la Pescheria Gallina, che ci proporrà ogni volta una selezione diversa di pesci scelti in base alla loro stagionalità ed alla disponibilità sulle barche dei pescatori, con cui prepareremo una cena completa. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette assistiti dagli chef del nostro staff che supervisionano e guidano il lavoro degli allievi. All'inizio della lezione vi sarà una breve introduzione teorica ma la vera lezione si svolgerà intorno ai fornelli. La nostra cucina è stata progettata e realizzata specificatamente per la realizzazione di corsi di cucina. Sono presenti i più moderni elettrodomestici tra cui piastre ad induzione e ben quattro forni. La scuola inoltre dispone di una elegante sala da pranzo dove gli allievi potranno degustare quanto preparato durante la lezione.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto