Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale, cioccolateria … praline, tavolette ripiene!

Corso

A Maddaloni

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Luogo

    Maddaloni

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Consultare

Un corso esplorativo con l’utilizzo del cioccolato

Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati e strutturati insieme al maestro.

Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un vero e proprio contatto con la materia. Le realizzazioni saranno piccoli gadget Natalizi, fondamentali per allestire vetrine da sogno. Maestro campione del mondo 2015 Emmanuele Forcone

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

nessun requisito tranne gl iattrezzi che si posson oacquistare presso la scuola Dolce & Salato ad un costo modico.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Cioccolato
  • Gelateria
  • Gelato
  • Cioccolateria
  • Caffetteria
  • Modelling
  • Torte decorate in pdz
  • Cake deisgn
  • Torte decorate in pasta di zucchero
  • Figurini in PDZ

Professori

Eugenio Moral

Eugenio Moral

Chef Pasticciere

Programma

Cod. 62 20-21-22 Marzo 2023 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede

Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale, cioccolateria … praline, tavolette ripiene!

Un corso esplorativo sull’utilizzo del cioccolato per l’elaborazione di praline stampate e da taglio, tavolette ripiene, snack al caramello, cremini, gelatine di frutta e ganache, uova farcite di pralinati. Nozioni tecniche teoriche sulla conoscenza del cioccolato e le fasi di lavorazione. La conoscenza del Maestro e le vostre mani faranno del cioccolato, durante il percorso, una visione completa che vi farà guardare in maniera diversa questo ingrediente insostituibile. CORSO PRATICO!

€ 650,00 i.e.

Maestro Pasticciere Eugenio Moral

Rilascio: attestato di partecipazione

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Pratica del cioccolato, scultura tema Pasquale, cioccolateria … praline, tavolette ripiene!

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