Degustatore e Maestro del Tè - i Livello

Corso

A Raddusa

200 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Raddusa

Obiettivo del corso: Il corso prepara alla figura di degustatore e maestro del tè. Rivolto a: Tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Raddusa (Catania)
Visualizza mappa
Via Garibaldi, 45, 95040

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

PROGRAMMA 1° LIVELLO

Lezione: raccolta delle foglie del tè dal nostro giardino sperimentale; i corsiti saranno coinvolti nella dimostrazione pratica per la lavorazione manuale del tè verde TEMOMI; seguirà degustazione con tazze di degustazione alla moda cinese del sud , alla moda cinese del nord, alla moda giapponese.

Lezione: il tè nero in India, Africa, Ceylon, Cina, e le moderne piantagioni in America, Australia, Europa ; Classificazione e apprendimento alla degustazione; modi di preparazione e modi di servire utilizzando tazze di degustazione alla moda indiana.

Cerimonie: "il Chay Indiano "--"il tè alla Russa" -- "il tè Iraniano"-- " il tè Tibetano" utilizzando i Samovar. Degustazione del tè della Georgia e del Kashmir con pasticceria Russa (Bliny con salsa Smietana), Iraniana ( Semsemia),Tibetana (Tzampa).

Cena Giapponese "KAISEKI" (cena Zen della mattonella, adatta alla cerimonia del tè, con prenotazione obbligatoria e senza obbligo di partecipazione se si volesse assistere solo alla cerimonia, ma con un costo aggiuntivo di 30,00 €). Seguirà la cerimonia del " CHA-NO-YU " (durata prevista 4 ore) comprensiva di pasticceria giapponese, tè MATCHA, spettacolo con danze dei ventagli e combattimenti di spade medioevali.
Lezione: la ceramica, i tea caddies, i filtri, l'acqua, gli zuccheri e quant'altro serve per preparare un buon tè; seguirà degustazione guidata di tè pressati, tè bianchi, azzurri, ecc.

Cerimonie dei tè Giapponesi: " Sencha-Do", "Matcha- Do".

Pranzo ( a vostra scelta nei ristoranti del luogo)

Cerimonia: Cinese del tè " KUNG-FU-CHA " il Drago della Montagna. Seguirà degustazione guidata del tè delle SCIMMIE e dolci tradizionali Cinesi (Hong-tou- bin, Man tou)


Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Degustatore e Maestro del Tè - i Livello

200 € +IVA