Degustazione di Birra Baladin e Salumi

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

DEGUSTAZIONE DI BIRRA E SALUMI Scopriamo i migliori abbinamenti cibo birra con i consigli dei nostri chef e del maestro e fondatore di Birra Baladin Teo Musso. In degustazione un piatto abbinato alle diverse birre in assaggio. Piano Didattico Fettuccine fresche alla gri ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Birra

Programma

DEGUSTAZIONE DI BIRRA E SALUMI
Scopriamo i migliori abbinamenti cibo birra con i consigli dei nostri chef e del maestro e fondatore di Birra Baladin Teo Musso.
In degustazione un piatto abbinato alle diverse birre in assaggio.

Piano Didattico
Fettuccine fresche alla gricia
Salumi piacentini (coppa, pancetta e salame) con gnocco fritto

Birre in degustazione  Nora, Open Ambra e Elixir


In collaborazione con:


PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

PROSSIMAMENTE


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto