Degustazione di Birra e Carne

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

DEGUSTAZIONE DI BIRRA E CARNE Scopriamo i migliori abbinamenti cibo birra con i consigli dei nostri chef e del maestro e fondatore di Birra Baladin Teo Musso. In degustazione un piatto abbinato alle diverse birre in assaggio. Piano Didattico > Carpaccio alla Cip ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Birra

Programma

DEGUSTAZIONE DI BIRRA E CARNE

Scopriamo i migliori abbinamenti cibo birra con i consigli dei nostri chef e del maestro e fondatore di Birra Baladin Teo Musso.
In degustazione un piatto abbinato alle diverse birre in assaggio.

Piano Didattico
> Carpaccio alla Cipriani  con Elixir
> Alette di pollo croccanti e marinate agli agrumi con Super
> Guancia di maiale iberico brasata a bassa temperatura con patate schiacciate alle erbe con  Leon

In collaborazione con:


PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 2,0
Data inizio: Martedì 28/4
Orario: 20.00/22.00

Costo: € 35,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto