Degustazione di Formaggi e Composte di Frutta

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 1 ora di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: ALLA CONOSCENZA DELLE NOSTRE MATERIE PRIME PIU' INTERESSATI.
Rivolto a: TUTTI GLI APPASSIONATI CHE AMANO CONOSCERE I PRODOTTI DELLA NOSTRA TRADIZIONE.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

SOLO IL DESIDERIO DI CONOSCERE E LA PASSIONE

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Congusto continua la sua riscoperta dei sapori del territorio con la Bottega dell’Asino che crea golosi percorsi gastronomici selezionando i migliori prodotti delle tipicità italiane.



La fucina creativa di Congusto sempre alla ricerca di nuovi piaceri da proporre agli amanti del bien vivre, si arricchisce di una nuova raffinata collaborazione con La Bottega dell’Asino che fino ad aprile sarà presente con un suo corner shop all’interno del Club Congusto di Via San Maurilio 17.



La Bottega dell’Asino
è una piccola realtà che riporta in scena i sapori perduti: scenari di un gusto tradizionale che fa riscoprire il piacere del gusto a tutto tondo.



Le raffinate prelibatezze della Bottega dell’Asino non sono solo regali da fare a noi stessi per “viziarci” ma sono anche preziosi doni per raffinati gourmand.



Per far conoscere e apprezzare le prelibatezze della Bottega dell’Asino Congusto ha organizzato una serie di appuntamenti che si susseguiranno nel mese di febbraio. Le degustazioni gratuite si terranno nel Club Congusto in Via San Maurilio 17 sia nell’orario del pranzo, dalle ore 12.00 alle ore 14.00, per stimolare l’appettito dei visitatori curiosi di scoprire nuove bontà, sia nell’ora della merenda dalle 16.00 alle 18.00 con stuzzicanti assaggi pre-aperitivo.



I Percorsi golosi della Bottega dell’Asino:



Lunch time dalle 12.00 alle 14.00



Afternoon time dalle ore 16.00 alle 18.00



ACETI BALSAMICI E PARMIGIANO REGGIANO



FORMAGGI E COMPOSTE DI FRUTTA



I SOTT'OLII DELLA TRADIZIONE ITALIANA



Gli appuntamenti continueranno anche per tutto il mese di

Ulteriori informazioni

Stage:

NO


Alunni per classe: 30

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto