Degustazione Formaggi Campani
Corso
A Ferrara
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ferrara
-
Ore di lezione
2h
Obiettivo del corso: A degustare i formaggi. Rivolto a: tutti coloro che amano i formaggi.
Informazioni importanti
Documenti
- formaggi campani selezionati
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
Ferrara - 24 marzo 2011 ore 20,30
i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo
Una serata all’insegna dei formaggi Campani selezionati per noi da; Maria Sarnataro, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAF per la Provincia di Salerno Eliseo Di Sapio, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.
Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. Pecorino di Carmasciano p.a.t. Caciocavallo Irpino Provolone del Monaco d.o.p. Caciocavallo Podolico p.a.t.
al termine dolce dello Scrigno dʼOro con vino passito
presso il RISTORANTE LO SCRIGNO DʼORO Via Marconi 13/A Quota di partecipazione € 20,00
Ulteriori informazioni
al momento
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Degustazione Formaggi Campani