Degustazione Formaggi Campani

Onafferrara
A Ferrara

20 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Ferrara
  • 2 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A degustare i formaggi.
Rivolto a: tutti coloro che amano i formaggi.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Ferrara
via Marconi 13/a, 44100, Ferrara, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Ferrara - 24 marzo 2011 ore 20,30

i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo

Una serata all’insegna dei formaggi Campani selezionati per noi da; Maria Sarnataro, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAF per la Provincia di Salerno Eliseo Di Sapio, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.

Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. Pecorino di Carmasciano p.a.t. Caciocavallo Irpino Provolone del Monaco d.o.p. Caciocavallo Podolico p.a.t.


al termine dolce dello Scrigno dʼOro con vino passito

presso il RISTORANTE LO SCRIGNO DʼORO Via Marconi 13/A Quota di partecipazione € 20,00

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

al momento