Degustazione Formaggi Campani

Corso

A Ferrara

20 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ferrara

  • Ore di lezione

    2h

Obiettivo del corso: A degustare i formaggi. Rivolto a: tutti coloro che amano i formaggi.

Informazioni importanti

Documenti

  • formaggi campani selezionati

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ferrara
Visualizza mappa
via Marconi 13/a, 44100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Ferrara - 24 marzo 2011 ore 20,30

i Formaggi della CAMPANIA a latte crudo

Una serata all’insegna dei formaggi Campani selezionati per noi da; Maria Sarnataro, Vice Presidente nazionale e Delegata ONAF per la Provincia di Salerno Eliseo Di Sapio, Delegato ONAF per la Provincia di Avellino.

Mozzarella di Bufala Campana d.o.p. Pecorino di Carmasciano p.a.t. Caciocavallo Irpino Provolone del Monaco d.o.p. Caciocavallo Podolico p.a.t.


al termine dolce dello Scrigno dʼOro con vino passito

presso il RISTORANTE LO SCRIGNO DʼORO Via Marconi 13/A Quota di partecipazione € 20,00

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

al momento

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Degustazione Formaggi Campani

20 € IVA inc.