Degustazione Sake

Corso

A Firenze

79 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Firenze

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    2 Giorni

il sake si beve caldo o freddo? Scoprilo con noi!

Questo corso è rivolto a chiunque intenda avvicinarsi al sake. Il sake è una bevanda alcolica giapponese ottenuta da un processo di fermentazione del riso. Questo alcolico si sta rapidamente diffondendo anche in occidente, parallelamente alla diffusione dei sushi bar e dei ristoranti giapponesi. Attraverso la degustazione guidata di sake artigianali e di alta qualità, avrete la possibilità di conoscere e apprezzare questa bevanda. I contenuti del corso sono relativi alle materie prime del sake, al suo processo di produzione (dalla raffinazione del riso fino alla sua fermentazione) ed ai diversi tipi di sake giapponese.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Firenze
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via Vittorio Emanuele II, 194, 50141

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Profilo del corso

Due incontri per conoscere il processo di produzione del sake per arrivare ad assaggiare dei veri sake artigianali come fossimo in Giappone.

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nessuno

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Opinioni

Successi del Centro

2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

14 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Degustazione sake
  • Sake
  • Giappone
  • Cultura giapponese
  • Sushi
  • Nihon
  • Degustazione
  • Prodotti artigianali
  • Prodotti di qualità
  • Vino

Professori

Mummu Academy

Mummu Academy

Insegnante qualificato

Tutti gli insegnanti dei corsi Mummu Academy sono selezionati tra i migliori della loro disciplina. Vengono effettuati periodicamente corsi di aggiornamento professionale e di formazione formatori allo scopo di condividere un comune metodo di insegnamento: il metodo Mummu Academy.

Programma

Il sake giapponese è una bevanda alcolica ottenuta da un processo di fermentazione del riso che si sta rapidamente diffondendo anche in occidente, parallelamente alla diffusione dei Sushi bar e dei ristoranti giapponesi.
Il corso di avvicinamento al sake giapponese permette di conoscere e apprezzare questa bevanda, attraverso la degustazione guidata di sake artigianali e di alta qualità.
Due incontri per conoscere il processo di produzione del sake per arrivare ad assaggiare dei veri sake artigianali come fossimo in Giappone.

Dettaglio delle lezioni

Primo incontro:

Le materie prime da cui nasce il sake:
  • Il riso
  • L’acqua
  • Il koji
  • I lieviti
Degustazione di sake artiginali importati direttamente dal giappone e libere riflessioni sugli abbinamenti.

Secondo incontro:
  • Il processo di produzione:dalla raffinazione del riso fino alla sua fermentazione.
  • I diversi tipi di sake giapponese.
Degustazione di sake artiginali importati direttamente dal giappone e libere riflessioni sugli abbinamenti.

Complessivamente degusteremo quattro tipi diversi di sake artigianali di qualità.

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