Degustazioni - Incentive Congusto - Wine Sensation

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

70 
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Informazione importanti

  • Evento
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: CORSI E PERCORSI DEDICATI ALLO SVILUPPO DELLE ATTIVITÀ SENSORIALI .
Rivolto a: tutte le aziende che desiderano sviluppare team building alternativi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

fonadamentali sono passione e attenzione ai suggerimenti dei docanti oltre che ad una notevole propensione al lavoro in team

Opinioni

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Programma

CORSI E PERCORSI DEDICATI ALLO SVILUPPO DELLE ATTIVITÀ SENSORIALI ...

E I TOP MANAGERS VANNO IN CUCINA!

"Insospettabili cuochi" in doppiopetto e cravatta che si addentrano per la prima volta in location esclusive per preparare un arrosto o un flan di verdure, abbandonando un asettico ufficio, col fine ultimo di sviluppare creatività e competenze dagli inaspettati contributi, anche in ambito professionale.

Corsi e percorsi che, attraverso l'utilizzo e la stimolazione di tutti i cinque sensi, riescono a far emergere quella creatività necessaria a valutare, a criticare, a giudicare e a trasformare non solo gli alimenti di cui si nutrono, ma anche dei "loro" prodotti. Tutta una serie di esperienze che puntano alla sollecitazione dell'attività dei sensi attraverso stimolazioni "concrete" in grado di attivare le potenzialità sensoriali insite in ciascuno di noi, anche in coloro che si sentono persi tra fornelli e coltelli.

Aziende che decidono di tenere i propri consigli d'amministrazione degustando vini, alti quadri aziendali che si tolgono giacca e cravatta per indossare grembiuli e cappelli da cuoco durante i "Cooking team building ": vere e proprie riunioni aziendali in grado di far scoprire esperienze sensoriali difficilmente praticabili durante il lavoro.

Tutto questo per scoprire un nuovo mondo in cui vista, odorato e gusto si soddisfano.

Stagione dopo stagione si arricchiscono i corsi e i percorsi di Congusto ...una serie, varia ed intensa, di esperienze gastronomiche in senso lato, perché il GUSTO "può mescolarsi a tutti gli altri piaceri" facendoci provare "un certo benessere indefinibile e particolare" (A. Brillat-Savarin 1755-1826).

L'esperienza in cucina come paradigma di un'attivitÀ di gruppo organizzata

In location esclusive e suggestive, CONGUSTO propone Workshop di una giornata e di una giornata mezza dedicati all'arte della cucina e del buon ricevere applicati alle regole del Management.

Programma

Materie di studi e approfondimento:

la cucina e le materie prime gli strumenti e le forme relativi alla cottura e alla cucina attrezzi di scena metodologie di cottura i colori in cucina e cromatologia sulla tavola iconografia gastronomica nella cucina del nuovo millennio finger food il cibo le sue forme ed i suoi contenitori decoro della tavola il piatto imbandito e valenza storica nel design fusion mix di culture in cucina polisensorialità vista, tatto, udito, olfatto, gusto

I laboratori:

metodologie di cottura arrostire, bollire/vapore, brasare, friggere/sautè finger food intaglio di frutta e verdura la cucina fusion le gelatine e le bavaresi in stile anni '50, i dolci al cucchiaio il cioccolato esercizi di stile sulla tavola analisi degli stili allestimenti tematici: etnici, popart, anni '50, stagioni etc... realizzazione di menu comple

Ulteriori informazioni

Stage: NO

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