Delizie Croccanti di Fine Pasto

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

55 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti gli appassionati.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

passione per la cucina e la piccola pasticceria

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

DELIZIE CROCCANTI DI FINE PASTO
Questo corso è adatto a tutti coloro che, appassionati di cucina desiderano conoscere nuove proposte per la fine della cena. Il nostro chef Congusto saprà farvi scoprire nuovi golosi "appetizer" di fine pasto, croccanti e deliziosi.
SPECIALE COCKTAIL PARTY: TAPAS E FINGER FOOD
Grandi pietanze in piccole porzioni. Un modo nuovo, quello dell' happy hour che riesce ad unire i migliori prodotti gastronomici italiani; uno sguardo alla cucina multietnica , divertente e mai scontata, quella proposta dal nostro Chef Dario Biotti che con questo corso vi insegnerà a caratterizzare i vostri cocktail party.
CENA IN PIEDI / IL BUFFET E LA CUCINA DAL VIVO
Una nuova rivisitazione del buffet: non solo tartine e patatine. Un corso ideale per le serate estive con gli amici e non solo, in cui organizzare buffet in piedi. In questo corso originalità e creatività si incontrano con la degustazione finale delle ricette preparate in diretta dallo chef. Il corso è disponibile anche in inglese.
ABC DI PASTICCERIA
Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme... Tutto l'abc dei dolci e dei salati.

ABC DI PASTICCERIA
I DOLCI CON LE MELE E LE TORTE DOLCE PASSIONE...
Corso, laboratorio e degustazione: € 65,00
Sede: Club Congusto
Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme...
Tutto l'abc dei dolci e dei salati.
L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
In collaborazione con MAGLIO ARTE DOLCIARIA
TORTE, DOLCE PASSIONE! dalla colazione alla cena
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula: 1 Congusto
Docente: Chef Monica Bianchessi
Durata del corso: 3 ore circa
In questo corso vi mostreremo come preparare torte classiche per la colazione, la merenda, la cena… dalle crostate alle ciambelle.


ABC DI PASTICCERIA
I DOLCI CON LE MELE E LE TORTE DOLCE PASSIONE...
Corso, laboratorio e degustazione: € 65,00
Sede: Club Congusto
Le ricette base di pasticceria che ogni bravo pasticcere dovrebbe conoscere. Partendo dalle ricette delle paste, dalla pasta sfoglia alla brisèe, passando per le ricette delle creme...
Tutto l'abc dei dolci e dei salati.
L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
In collaborazione con MAGLIO ARTE DOLCIARIA
TORTE, DOLCE PASSIONE! dalla colazione alla cena
Corso, laboratorio e degustazione: € 55,00
Aula: 1 Congusto
Docente: Chef Monica Bianchessi
Durata del corso: 3 ore circa
In questo corso vi mostreremo come preparare torte classiche per la colazione, la merenda, la cena… dalle crostate alle ciambelle.

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto