Deliziose Marmellate e Insolite Confetture

Corso

A Bologna

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

Obiettivo del corso: .Vuoi sapere cosa facciamo? - Scelta degli ingredienti - Preparazione e taglio degli ingredienti - Le attrezzature - La corretta quantità di zucchero ed il tempo di cottura - Preparazione e sterilizzazione dei vasetti - Confezionamento - Trucchi e suggerimenti. Rivolto a: L'appuntamento si terrà a Bologna. Corso aperto a tutti.

Sedi e date

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Bologna
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Opinioni

Professori

Marco  Balboni

Marco Balboni

Pasticcere

PASTICCERE- 2° classificato al campionato di Cioccolateria a Rimini. Pasticcere e docente presso diversi centri di formazione statali, privati e associazioni di categoria. Vanta importanti partecipazioni tra le quali citiamo: Campionato mondiale di cioccolato per le categorie scultura di cioccolato, pralina e dolce. Concorso "Bar Giornale" a Montecarlo per torte di cioccolato..

Programma

Vuoi preparare confetture e marmellate con le tue mani? Vuoi degustare insoliti accostamenti? Questo appuntamento per scoprire tecniche e accorgimenti necessari per preparare, con semplici strumenti di cucina, confetture buone e sicure. Impareremo a scegliere la frutta più adatta e sperimenteremo direttamente tutte le fasi di preparazione fino alla messa in vasetto.
Durante l'appuntamento saranno realizzate ricette classiche e innovative, combinazioni insolite e verranno suggeriti deliziosi accostamenti.

Vuoi sapere cosa facciamo?
- Scelta degli ingredienti
- Preparazione e taglio degli ingredienti
- Le attrezzature
- La corretta quantità di zucchero
ed il tempo di cottura
- Preparazione e sterilizzazione dei vasetti
- Confezionamento
- Trucchi e suggerimenti

Le confetture preparate saranno:
Pera e Albicocca, Fragola e Rosmarino, Pere e Mango;
inoltre verrà realizzata una gustosa marmellata di arancia e mandorle.

L'appuntamento si terrà a Bologna

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