Dessert al Piatto di Nuova Tendenza

Corso

A Jesolo

765 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Jesolo

  • Durata

    3 Giorni

Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Jesolo (Venezia)
Visualizza mappa
Via Aquileia 81, 30016

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Abbigliamento Richiesto: Giacca da cuoco

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Volete dare un tocco in più al menù del vostro ristorante offrendo una vasta scelta di dessert veramente speciali?
Siete cuochi appassionati di pasticceria ma che continuate a lavorare secondo le reminescenze della scuola alberghiera?
Questo corso è quello che fa per voi, pensato per rispondere alle esigenze di innovazione e ampliamento della proposta dei dessert.
L'esigenza di offrire un ottimo dessert al piatto, portata fondamentale di un qualsiasi pasto, dalla cena di gala al molto più informale incontro tra amici, è molto importante essendo l’ultima portata perciò quella che il cliente ricorda maggiormente.

Durante il corso vengono proposti una completa gamma di dessert: caldi, freddi, composti, con gusti innovativi, abbinamenti sfiziosi ed intriganti; il tutto accompagnato da una serie di tecniche di decorazione per una presentazione sempre più moderna e d’impatto.
Per ogni ricetta elaborata vengono trattati in maniera approfondita i parametri per una corretta messa in linea e organizzazione dalla produzione delle basi fino al servizio.

Servizi inclusi: Pranzo durante le giornate di corso, 2 coffee break al giorno
Materiale Fornito: Ricettario, Materiale didattico.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Dessert al Piatto di Nuova Tendenza

765 € IVA inc.