Dessert al Piatto di Nuova Tendenza
Corso
A Jesolo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
-
Luogo
Jesolo
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Durata
3 Giorni
Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Abbigliamento Richiesto: Giacca da cuoco
Opinioni
Programma
Volete dare un tocco in più al menù del vostro ristorante offrendo una vasta scelta di dessert veramente speciali?
Siete cuochi appassionati di pasticceria ma che continuate a lavorare secondo le reminescenze della scuola alberghiera?
Questo corso è quello che fa per voi, pensato per rispondere alle esigenze di innovazione e ampliamento della proposta dei dessert.
L'esigenza di offrire un ottimo dessert al piatto, portata fondamentale di un qualsiasi pasto, dalla cena di gala al molto più informale incontro tra amici, è molto importante essendo l’ultima portata perciò quella che il cliente ricorda maggiormente.
Durante il corso vengono proposti una completa gamma di dessert: caldi, freddi, composti, con gusti innovativi, abbinamenti sfiziosi ed intriganti; il tutto accompagnato da una serie di tecniche di decorazione per una presentazione sempre più moderna e d’impatto.
Per ogni ricetta elaborata vengono trattati in maniera approfondita i parametri per una corretta messa in linea e organizzazione dalla produzione delle basi fino al servizio.
Servizi inclusi: Pranzo durante le giornate di corso, 2 coffee break al giorno
Materiale Fornito: Ricettario, Materiale didattico.
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Dessert al Piatto di Nuova Tendenza