Corso attualmente non disponibile
20-21-22 Mar 2019 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…
Corso
A Maddaloni ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Ore di lezione
24h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Consultare
… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Ci si soffermerà, inoltre, sulla struttura di una carta di dolci, affrontando anche spunti e idee che consentano di approdare a nuove concezioni e tecniche di realizzazione. Maestro Pasticciere Antonino Maresca costo € 500,00 i.e.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Dolci
- Dessert
- Dolce al piatto
- Pre-Dessert
- Crema
- Cioccolato
- Frutta
- Maresca
- Gelato
- Paco-jet
Professori
Antonino Maresca
Chef Pasticcere
Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.
Programma
Il programma verrà così svolto:
- Ore 8:30 Inizio dei lavori
- Ore 10:30 Pausa caffé
- Ore 10:45 Ripresa dei lavori
- Ore 13 Pausa Pranzo
- Ore 14 Ripresa dei lavori
- Ore 17 fine dei lavori
Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
20-21-22 Mar 2019 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…