Corso attualmente non disponibile

20-21-22 Mar 2019 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…

Corso

A Maddaloni ()

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    24h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Consultare

… Il corso verterà sul dolce al piatto della tradizione, ma lasciando ampio spazio alla creatività e all’innovazione. Emergerà un nuovo modo di vedere il piatto dolce. Ci si soffermerà, inoltre, sulla struttura di una carta di dolci, affrontando anche spunti e idee che consentano di approdare a nuove concezioni e tecniche di realizzazione. Maestro Pasticciere Antonino Maresca costo € 500,00 i.e.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Dolci
  • Dessert
  • Dolce al piatto
  • Pre-Dessert
  • Crema
  • Cioccolato
  • Frutta
  • Maresca
  • Gelato
  • Paco-jet

Professori

Antonino  Maresca

Antonino Maresca

Chef Pasticcere

Il PAsticcere piu' gettonato del momento, un mito per la pasticceria da ristorazione.

Programma

Il programma verrà così svolto:

- Ore 8:30 Inizio dei lavori

- Ore 10:30 Pausa caffé

- Ore 10:45 Ripresa dei lavori

- Ore 13 Pausa Pranzo

- Ore 14 Ripresa dei lavori

- Ore 17 fine dei lavori

Alla fine del corso verranno degustati i prodotti realizzati durante il corso e verranno consegnati gli attestati di partecipazione.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

20-21-22 Mar 2019 -Dessert e Pre-Dessert Oltre la pasticceria…

Prezzo da consultare