Corso di 1° formazione in materia di igiene e sanità pubblica

Assopadana
A Brescia

35 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Brescia
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Maggio
    altre date
Descrizione

Possibilità di svolgere attività di produzione, somministrazione, preparazione, trasformazione, vendita e distribuzione di prodotti alimentari. L'obbligo di formazione riguarda: titolari, collaboratori (anche familiari, stagionali e occasionali) soci, associati in partecipazione e soggetti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Maggio
Giugno
Brescia
Via Lecco 5, 25125, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Abilitazione igienico – sanitaria
Possibilità di lavorare in tutti gli esercizi pubblici

Professori

da definire da definire
da definire da definire
da definire

Programma

  • La normativa sull’igiene
  • Le vie di contaminazione degli alimenti
  • Cenni di microbiologia
  • L’importanza delle temperature
  • Le malattie di origine animale
  • L’igiene nella lavorazione degli alimenti
  • L’importanza della prevenzione
  • Norme di pulizia e disinfezione
  • L’igiene del personale

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto