Corso di Abbinamento Vino/cibo
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso fa comprendere quali siano gli aspetti da considerare quando un vino è da abbinare ad un cibo. Rivolto a: cuochi, aiutanti di cucina, maitre, barman, camerieri ed appassionati di cucina.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Prerequisito è la conoscenza della lingua italiana, oltre alla disponibilità a bere :p
Opinioni
Programma
Un corso molto importante per chi lavora nella ristorazione, ma molto piacevole anche per gli appassionati di cucina.
La lezione serale, dalle 19.00 alle 22.00, verte sulle tecniche di abbinamento vino/cibo, con indicazioni sui criteri in base ai profumi, al gusto, all'acidità, ecc.
Il corso prevede la degustazione di vari vini assieme a piatti preparati dagli assistenti della scuola di cucina. Si consiglia fortemente di tener presente l'aspetto e organizzare opportunamente il rientro o il soggiorno in paese.
Per una miglior interazione, al corso saranno accettate al massimo 6 persone. Ad ogni allievo è rilasciato un attestato di partecipazione e resa disponibile una dispensa in formato PDF.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Abbinamento Vino/cibo