Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse
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Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
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frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
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Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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Corso
A Piombino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diventa Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse!
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Tipologia
Corso
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Luogo
Piombino
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Ore di lezione
4h
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Durata
1 Giorno
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Inizio
Scegli data
Il centro di formazione HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse, ora disponibile per tutti gli utenti di Emagister.it.
Questo percorso mira ad offrire ai partecipanti l'aggiornamento necessario ad acquisire le competenze per diventare figure professionali che svolgono attività alimentari.
Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima formazione.
Per ottenere tutte le informazioni necessarie su questo percorso, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è rivolto al personale già formato addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, ristoranti, bar , mense e cucine.
Visita il sito Internet
Opinioni
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La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
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8 anni del centro in Emagister.
Materie
- Haccp
- Attività alimentari semplici e complesse
- Sicurezza
- ALIMENTI
- Rischi
- Prevenzione rischi
- Prevenzione
- Conservazione alimenti
- Sanificazione dei locali
- Piani lavoro sicurezza alimentare
Professori
Emilio Ciurli
Dottore
Programma
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
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