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Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attivita’ Alimentari Semplici e Complesse

HORUS FORMAZIONE
A Piombino

50 
IVA Esente
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05652... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Piombino
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    05/12/2016
Descrizione

Il corso aggiorna le competenze acquisite dalle figure professionali che svolgono attività alimentari. Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, comre disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima formazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
05 dicembre 2016
Piombino
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025, Livorno, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto al personale già formato addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, ristoranti, bar , mense e cucine.

Opinioni

L

30/11/2015
Il meglio Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento

Da migliorare no

Consiglieresti questo corso? Sí.
S

28/11/2015
Il meglio frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze

Da migliorare no

Consiglieresti questo corso? Sí.
F

08/11/2015
Il meglio Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
D

22/05/2015
Il meglio Vorrei fare i complimenti a tutto il personale di Horus

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.
A

12/03/2015
Il meglio La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte

Da migliorare no.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Attività alimentari semplici e complesse

Professori

Emilio Ciurli
Emilio Ciurli
Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

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