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Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse

4.8
5 opinioni
  • Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
    |
  • frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
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  • Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
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Corso

A Piombino

50 € IVA Esente

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Diventa Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse!

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Piombino

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

ultimi posti disponibili

Il centro di formazione HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il Corso di Aggiornamento HACCP per Addetto ad Attività Alimentari Semplici e Complesse, ora disponibile per tutti gli utenti di Emagister.it.

Questo percorso mira ad offrire ai partecipanti l'aggiornamento necessario ad acquisire le competenze per diventare figure professionali che svolgono attività alimentari.

Il corso rappresenta quindi un importante strumento di prevenzione nella sicurezza alimentare, come disciplinato dalla D.G.R. 599/2008. Per questo tipo di formazione è dovuto per legge l'aggiornamento entro cinque anni dalla prima formazione.

Per ottenere tutte le informazioni necessarie su questo percorso, non esitare a contattarci attraverso il nostro sito web emagister.it!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Piombino (Livorno)
Visualizza mappa
PIAZZALE PREMUDA 6T, 57025

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso è rivolto al personale già formato addetto alla produzione e manipolazione di alimenti all'interno di attività quali aziende agricole, ristoranti, bar , mense e cucine.

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Opinioni

4.8
eccellente
  • Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
    |
  • frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
    |
  • Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
    |
100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

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Valutazione del Centro

Licurgo

5.0
30/11/2015
Il meglio: Sono rimasto soddisfatto, un corso organizzato in modo molto efficace che favorisce l’apprendimento
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Sirio

4.5
28/11/2015
Il meglio: frequentando ho trovato un ambiente professionale e gradevole, molto collaborativa la segreteria: è venuta incontro alle mie esigenze
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Fabiola

4.5
08/11/2015
Il meglio: Ho partecipato a questo corso e mi sono trovata molto bene sia con il personale che con i docenti
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

David

5.0
22/05/2015
Il meglio: Vorrei fare i complimenti a tutto il personale di Horus
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:

Alvaro

5.0
12/03/2015
Il meglio: La disponibilità che ho trovato frequentando questo corso a chiarire i miei dubbi e ad avere buone risposte
Da migliorare: no.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2016
2015

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

8 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Attività alimentari semplici e complesse
  • Sicurezza
  • ALIMENTI
  • Rischi
  • Prevenzione rischi
  • Prevenzione
  • Conservazione alimenti
  • Sanificazione dei locali
  • Piani lavoro sicurezza alimentare

Professori

Emilio Ciurli

Emilio Ciurli

Dottore

Programma

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi di sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

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