Corso di Alimentazione Ayurvedica

Subactio Virya®
A Bologna

270 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 12 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: farmacisti, biologi, medici, tecnici erboristici ed altri operatori del settore.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via A. Saffi, 10/2 H-M, 40131, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Camatti
Anna Camatti
Dr.ssa

Chimico e Tecnologo Farmaceutico Erborista Formulatrice e produttrice dei prodotti Virya® Ayurveda Italiana da 16 annni

Guido Sartori
Guido Sartori
Dott.

Medico specialista in Ayurveda presidente dell'Associazione Atah Ayurveda (Associazione dei pazienti ayurvedici) Rappresentante della Medicina Ayurvedica nella Commissione per le Medicine non Convenzionali presso l'Ordine dei Medici della Provincia di Bologna Consulente farmacologo ayurvedico Docente del Corso di Alta Formazione in Sociologia delle Medicine non Convenzionali dell'Università di Bologna

Programma

1. Sapori ed erbe aromatiche: esperienza pratica di Rasa (sapori) e Guna (qualità); come i Rasa costituiscono il nostro corpo; definizione di Tri-dosha (vata, pitta, kapha) e dei Mahabutha (elementi costitutivi della natura); analisi delle proprietà di alcune erbe aromatiche e spezie in cucina; ahara: cibo come medicina

2. Dinacharya - condotta giornaliera: combinazioni alimentari secondo l'Ayurveda; cibo per corpo, mente e spirito - satva, rajas, tamas; alimenti per tenersi in salute secondo le ore del giorno, le stagioni, il territorio geografico, il tipo di lavoro; analisi delle proprietà di alcune erbe aromatiche e spezie in cucina

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto