Corso Di Alta Cucina O Cucina Avanzata

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

280 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Verona
  • 24 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla cura, presentazione dei piatti di raffinati e curati in ogni dettaglio.
Rivolto a: Agli amanti della cucina raffinata.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

Corso interamente svolto in laboratorio di cucina

Periodo: Primavera 2010

Durata: 6 Lezioni di 4 ore

Orario: dalle 19.00 alle 23.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: non disponibile

Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario

Temi delle lezioni:

Selezione di antipasti:, mousse di trota affumicata, bon bon di stracchino, gamberi con salsa curry, involtino di speck brie e melanzane, caffè di seppie, cappuccino di polenta con funghi e schiuma di ricotta affumicata.

Primi piatti: risotto al radicchio rosso e bacon; orzo mantecato alla zucca e cannella; risotto mantecato con scampi e champagne, peperoni e amarone, gnocchetti rosa con vellutata di formaggi.

Secondi piatti: intreccio di trota e fiori di zucca, tacchinella farcita ai marroni con salsa al recioto, sformato di topinambur, coscette di pollo farcita con bottaggio alla verza e fonduta di patate

Preparazione di un pranzo importante.

Preparazione dei dolci: tortino al cioccolato con crema pasticcera, mousse alla frutta, crepes alla marmellata, variazioni su dolci e frutta. Richieste varie dei partecipanti.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto