Corso di Alta Specializzazione in Food&Beverage Management

Formahotel - Omnia Srl
A Roma

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Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Roma
Ore di lezione 80 ore di lezione
  • Corso
  • Roma
  • 80 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Gestione Tecnica della Ristorazione - Management - Responsabile Acquisti - Gestione Fornitori - Controllo di Gestione - Analisi Sistemi di Qualità e di Autocontrollo.
Rivolto a: PROFESSIONISTI DEL SETTORE - RISTORATORI - ALBERGATORI - MANAGER DI AZIENDE TURITICO ALBERGHIERE - LAUREATI E/O DIPLOMATI IN DISCIPLINE TURISTICHE E ECONOMICHE.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Via Paisiello 32, 00100, Roma, Italia
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Roma
Via Paisiello 32, 00100, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Almeno 3 anni di esperienza nel settore e/o Diploma - Laurea - Gradito Inglese scritto e parlato.

Programma

ALTA SPECIALIZZAZIONE IN FOOD & BEVERAGE MANAGEMENT


Contabilità Ordinaria

1. Stato Patrimoniale
2. Conto Economico
3. Origine dei Conti
4. Principali Scritture Contabili
5. Riclassificazioni
6. Bilanci

Contabilità Anticipata

1. Sistema di Budget
2. Impostazione Piano dei Conti
3. Indici
4. Scostamenti
5. Proiezioni
6. Calcolo della Stagionalita'
7. Calcolo del B.E.P.

Contabilità di Magazzino

1. Merceologia
2. Impostazione dei Carichi
3. Impostazione degli Scarichi
4. Gestione degli Inventari
5. Valorizzazione economica degli Inventari (Sistema FIFO-LIFO e MEDIA PONDERATA)
6. Quadrature Contabili



Acquisti e Fornitori

1. Gestione Acquisti
2. Rotazione del Magazzino
3. Scheda Fornitori
4. Procedure Standard per Acquisti
5. Question Time

1° Verifica

1. Contabilità
2. Budget
3. Fornitori

Grammature

1. Impostazione Menù (Carta/Garidon, Buffet, Francese)
2. Gestione delle Grammature

Servizi

1. Gestione Cucina
2. Gestione Sala
3. Gestione Bar
4. Gestione Magazzino

Personale

1. Planning Personale
2. Calcolo della Produttività

Sistemi di Qualità e Autocontrollo

1. ISO 9001:2000 (Funzionigramma-Mansionario-Conformità-Azioni Correttive-Azioni Preventive)
2. H.A.C.C.P. (Determinazione dei C.P.-Schede di Controllo-Gestione del Manuale di Autocontrollo)
3. Norme Cogenti e Disposizioni di Legge

Verifica Finale

Rilascio Attestati-Qualifiche-Inserimenti Stage

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Stage: Garantito Italia/Estero 3 mesi nella posizione di Aiuto F&B
Alunni per classe: 15

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
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