Corso di Avviamento alla Professione di Cameriere ( Chef De Rang )

LA NUOVA SCUOLA DI CUCINA TU CHEF A.C.
A Roma

1.700 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Corso
  • Roma
  • 102 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla professione di Cameriere di Rango.
Rivolto a: coloro che hanno intenzione di trovare lavoro nel settore come Camerieri o Addetti di Sala.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
VIA ANGLONA, 12, 00183, Roma, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Maggiore età Diploma di Scuola Media Inferiore Conoscenza della Lingua Inglese

Cosa impari in questo corso?

Cameriere

Programma

Il corso si articola come segue:
- 2 lezioni di 3 ore cad. sull' HACCP con rilascio dell' Attestato di Operatore
di Seconda Categoria
- 24 lezioni teorico/pratiche di 4 ore cad.


Programma Formativo
La Sala

· Introduzione alla formazione e percorso formativo
· Cenni sull’ Igiene in Cucina (HACCP)
· Le tipologie della ristorazione moderna
· Rapporti tra i componenti della Brigata, il Personale e la Clientela
· Attrezzature e tipologie di arredamento di una sala ristorante
· Preparazione delle bevande calde e della prima colazione
· Mise en place per i vari tipi di tavola
· Stili del servizio
· Utilizzo della terminologia tecnica
· Strategie e competenze relative alla compilazione dei menù
· Il servizio degli Antipasti
· Trancio e servizio del Pesce
· Trancio e servizio delle carni
· Trancio e servizio dei Formaggi, Frutta e Dessert
· Bevande analcoliche e bevande a basso e medio tenore alcolico
· Aperitivi semplici e miscelati
Il Servizio della frutta ed il Buffet
- Il Bouffet degli aperitivi
· Allestimento e servizio nei vari tipi di Bouffet
· La frutta – Igiene, pulizia e caratteristiche
· La conservazione della frutta
· Tecniche di intaglio ed incisione della frutta
· Tecniche di scultura e decorazioni
· Tecniche di abbinamenti cromatici
· La frutta con aperitivi e cocktail

Enologia e abbinamenti vino/cibo


Inglese tecnico
· Il linguaggio tecnico del settore
· Tecniche di approccio con clienti stranieri
· Il vocabolario della ristorazione
· Dialogare in Inglese tecnico


Massimo 14 partecipanti.
Lezioni bisettimanali.
Modalità di pagamento:
Quota Iscrizione € 300,00
€ 1.400,00 alla Prima Lezione (possibilità di rateazioni)
Il costo è comprensivo di:
N. 1 set completo ed una dispensa illustrata per intaglio e scultura
N. 1 dizionario tecnico Italiano-Inglese
Tessera della Federazione Italiana Cuochi
Apertura della posizione presso l’ INAIL (se privi)
Polizza Assicurativa per Responsabilità Civile
Possibilità di stage presso Centri di Ristorazione di almeno 30 giorni
Corso riconosciuto dalla Unione Regionale Cuochi Lazio (FIC)

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Possibilità di Rateazioni


Stage:

almeno 30 giorni almeno autorizzato dalla Provincia Di Roma


Alunni per classe: 14

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