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Professione Cuoco II livello

Corso post-qualifica / post-diploma

A Roma

700 €/mese IVA inc.

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Diventa un cuoco!

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    192h

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

Il centro TU CHEF SCUOLA DI CUCINA presenta sul portale Emagister.it il corso in Professione Cuoco II livello.

Tale corso è rivolto a tutti coloro che vogliono intraprendere la strada dell’imprenditore nell’ambito della gastronomia.

Difatti, durante questo corso formativo si approfondiranno tematiche come la materia gestionale e amministrativa e la gestione e organizzazione del lavoro.

Una volta terminato il corso, l’80% degli alunni trova lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale B. Bardanzellu 8, 00155

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Approfondire la professione di cuoco
Accrescere la tua conoscenza delle materie prime
Potenziare la tua passione per la cucina
Studiare le tecniche di cottura innovative
Acquisire nozioni per la creazione di menù, dagli abbinamenti al layout
Calcolerai il food cost dei menù
Affidare la tua formazione ad esperti professionisti
Formati professionalmente oggi per lavorare domani

A tutti coloro che vogliono approfondire ulteriormente le proprie conoscenze

Aver frequentato il corso base di I livello o avere un'esperienza di almeno 2 anni nel settore

Professione Cuoco II livello

Tu Chef forma allievi e docenti da oltre 20 anni. 220 ore di corso teorico/pratico e particolare rilievo viene dato alla parte teorica, dalla composizione degli alimenti alle tecniche di lavorazioni, affinché ogni allievo, a fine corso, sia in grado di preparare qualunque ricetta, con la consapevolezza dei processi realizzativi. Nozioni specifiche di chimica, fisica ed economia della ristorazione per dare al futuro Chef la cultura necessaria per la conduzione di una cucina professionale.

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

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Opinioni

Materie

  • Cameriere
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Tecniche di formazione
  • Ricette
  • Cuoco professionale
  • Imprenditoria
  • Food management
  • Gestione
  • Chef
  • Qualità degli ingredienti
  • Igiene alimentare
  • Settore alimentare

Professori

Scuola Tu Chef

Scuola Tu Chef

Scuola Professionale

Programma

Tutte le lezioni verranno eseguite con il confezionamento di varie ricette di riferimento OLIO E TARTUFI: dalle cultivar delle olive alle varie tipologie di tartufo DESING DEL PIATTO: dando un occhio particolare alle tecniche di impiattamento, IL FOOD VEGAN: conoscenza dei principali prodotti utilizzati per chi ha scelto questo stile di vita sano, MENU SPECIALE INTOLLERANZE: dall’intolleranza al lattosio al gluten free, LE ERBE AROMATICHE: approfondimento ed uso delle erbe aromatiche in cucina, LE VERDURE INTAGLIATE: sculture di frutta e verdura per decorare piatti e buffet, I SALUMI: dalla storia, passando per la classificazione fino alla preparazione, I FORMAGGI: dalla lavorazione, alla conservazione fino al taglio IL PANE: come fare il pane da ristorazione abbianto a varie ricette, LA PIZZA: dall’impasto ai condimenti IL LATTE: approfondimento sulle varie tipologie di latto e il loro uso in cucina LA BIRRA: tecniche di preparazione, degustazione ed abbinamento con i cibi IL VINO: tecniche di vinificazione, degustazione ed abbinamento con i cibi GLI ORTAGGI: approfondimento della vasta biodiversità ortofrutticola, LA CARNE: approfondimento sulle tipologie di allevamento, e della varietà di animali da macello e da cortile, IL PESCE: approfondimento di pesci crostacei e molluschi di acqua dolce e di mate, tecniche lavorazione dal crudo al cotto, LA PASTICCERIA: preparazione di dessert al piatto per ristorazione, LA CUCINA REGIONALE: preparazione di piatti tipici delle nostre regioni LA CUCINA INTERNAZIONALE: preparazione di piatti classici internazionali, BUFFET: dalle regole di allestimento alla preparazione di ricette. NUOVE TENDENZE: cucina molecolare

MENU’: dall’abbinamento dei piatti al layout FOOD COST,imparare a dare il giusto prezzo ai piatti RAPPORTI TRA SALA E CUCINA: per capire al meglio il momento del servizio

Lezioni tenute da un docente specializzato: ATTREZZATURE E TECNICHE DI COSERVAZIONE

ESAME CON CENA DI APPLICAZIONE PER PARENTI E AMICI

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : Possibilità di Rateazioni
Alunni per classe: 14

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