Corso attualmente non disponibile

Corso di Avvicinamento al vino

Corso

A Verona ()

150 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    6 Giorni

Un Corso di avvicinamento al vino aperto a tutti coloro che vogliono apprendere i fondamentali della tecnica di degustazione, approfondire le conoscenze su vinificazione, viticoltura, enografia nazionale ed internazionale.

Il Sommelier Marco Cipriani vi guiderà in 5 serate di teoria e degustazione.

Per maggiori info: 045 2066982 - info@bellissimaterra.it

Profilo del corso

Gli obiettivi del corso sono avvicinarsi al mondo del vino, per imparare le differenze e le peculiarità dei vini italiani e stranieri.

Il corso si rivolge a coloro che amano il vino, e vogliono imparare ad apprezzarlo al meglio.

Non sono richiesti requisiti specifici.

Il corso offre la possibilità di imparare a conoscere il mondo del vino da vicino, grazie anche alla degustazione di 3 vini per ogni serata.

Appena riceveremo al tua richiesta, sarai contattato dal nostro responsabile.

Il corso costa 150€ e il prezzo comprende tutte le degustazioni (3 vini per serata).

Il corso in una location suggestiva: presso il Ristorante Enoteca Bacco d'Oro a Mezzane di Sotto (VR).

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Vino
  • Sommelier
  • Vinificazione
  • Viticoltura
  • Degustazione vino
  • Abbinamento vino
  • Spumante
  • Vino bianco
  • Vino rosso
  • Vino dolce

Professori

Marco Cipriani

Marco Cipriani

Sommelier

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:
PRIMA LEZIONE: mercoledì 22 Novembre 2017 Storia del vino, la vinificazione e la viticoltura, i vini bianchi.
SECONDA LEZIONE: mercoledì 29 Novembre 2017 Le bollicine, la differenza tra metodo champenois e metodo charmat, “annusare” il vino.
TERZA LEZIONE: mercoledì 6 Dicembre 2017 Vini Rossi, la vinificazione e l’enografia nazionale, “degustare” il vino con il palato.
QUARTA LEZIONE: mercoledì 13 Dicembre 2017 Vini dolci, l’enografia internazionale.
QUINTA LEZIONE: mercoledì 20 Dicembre 2017 Lezione a sorpresa!

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Avvicinamento al vino

150 € IVA inc.