Corsi di Barman Acrobatici - Caffetteria Base e Latte Art

Professional Flair Bartender's
A Pomigliano d'Arco

600 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Livello base
  • Pomigliano d'arco
  • 40 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: tutti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Pomigliano d'Arco
Via Parco Piemonte, 80038, Napoli, Italia
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Professori

Valerio Capaldo
Valerio Capaldo
Bartender's Professionista

Programma

La PROFESSIONAL FLAIR BARTENDER’S offre corsi di formazione Barman Base e Professionale a tutti coloro che vogliono diventare dei veri professionisti del Bar e del Freestyle.

DIDATTICA:

Regole basi di un Bartender, Tecniche di versaggio libero, Organizzazione banco Bar, Ricette I.B.A, Tecniche di creazione drink, Informazione prodotti, Movimenti acrobatici base, Preparazione Cocktails contemporaneamente, Didattica Merceologica sui prodotti.

BASIC COURSE: Due settimane di corso,4 ore di teoria e 36 ore di pratica per un totale di 10 lezioni da 4 ore l’una.

ADVANCED COURSE: Una settimana di corso, svolta in 5 lezioni da 4ore l’una.

ADVANCED TWO COURSE: Due settimane di corso, svolto in 10 lezioni da 4 ore l’una.

EXTREME COURSE: Due settimane di corso, svolto in 10 lezioni da 4 ore l’una.

MIXING COURSE(CORSO DI MISCELAZIONE): Un unica lezione da 8 ore.

COFFEE COURSE: 4 Lezioni da 8 ore l’una per un totale di 32 ore.

COFFEE ART COURSE: Un'unica lezione da 8 ore.

CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA: 3 lezioni di 4 ore l’una per un totale di 12 ore. -Possibile inserimento nel lavoro.

-Esperienza durante il periodo del corso.

-Rilascio Attestato Riconosciuto dalla Federazione F.B.A (Flair Bartenders’ Association).

-Frequenza nella struttura per l’arco di un anno(grazie alla retta dell’iscrizione)

OBBIETTIVA DA RAGGIUNGERE

-Preparare ottimi Cocktails senza spreco e perdita di tempo.

-Lavorare con professionalità.

-Velocità di esecuzione.

-Precisione e Spettacolarità con i movimenti e le tecniche acquisite.

BASIC CAFFETTERIA TRAINING COURSE 4 GIORNI 32 ORE

PREMESSE:

Il corso tratta di lezioni Pratiche e Teoriche per lo sviluppo e lo svolgimento del lavoro in una caffetteria, con nozioni e tecniche per la lavorazione di drinks abbinati al caffè.

Le famose 5 M.

E’ importante sapere che la buona qualità di questa bevanda è dovuta non solo all’esperta mano dell’uomo ma:

1. alla conoscenza delle varie miscele e come adattarle al tempo e ai vari agenti esterni.

2. come offrire ai propri clienti con classe e show questa bevanda CULT.

PROGRAMMA TEORICO:

Macchina e manutenzione

Pulizia e salatura

Il Macinino/dosatore

La mano umana

L’acqua e la sua importanza

Il caffè

Da dove e come viene prodotto

Tipi, miscele e qualità

Il tea in foglia

PROGRAMMA PRATICO:

1.Organizzazione dell’area di lavoro, 2.l’Erogazione del caffè, 3. come si Monta il latte, 4.come si esegue la perfetta Salatura della macchina, 5.Pulizia e Riorganizzazione dell’area di lavoro, 6.Tecniche di versaggio e Differenti Combinazioni di realizzo drinks, 7.Tecniche di preparazione drinks a base di caffè, 8. Tecniche di preparazione drinks a base di caffè e gelato, 9.Tecniche di Flair da lavoro con oggettistica da caffetteria.

IL FLAIR

Questa disciplina esplica massima professionalità e precisione, quindi anche qui, con armonia e precisione, possiamo applicare I vari movimenti di Fast e/o Working flair per la perfetta riuscita del servizio.

Coffee Art ONE DAY 8 ORE

Tecniche di decorazione:

La Mela

La Foglia

Il Cuore

DRINKS:

Analcolici e Alcolici con composizione di Crema di Latte Fredda e LAVORAZIONE ART con topping e granelle.


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