Corso

A Brescia

145 €/mese +IVA

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Brescia

  • Ore di lezione

    6h

Obiettivo del corso: Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali che portino anche all'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria. Rivolto a: tutti, operatori e appassionati del settore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Brescia
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Inizio del corso

GiugnoIscrizioni aperte
GiugnoIscrizioni aperte
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Profilo del corso

Il Coffee Course è un corso di caffetteria full immersion di 3 giornate che ti permetterà di apprendere i segreti della caffetteria e le caratteristiche del caffè espresso, realizzare una corretta montatura del latte e preparare il cappuccino ideale oltre che le basi della tecnica di latte art e cioko art.

Nessuno.

CORSO DI CAFFETTERIA BASE E AVANZATO

Una volta inviata la richiesta di informazioni la segreteria della scuola ricontatterà l'interessato tramite telefono o via mail per fissare un incontro di orientamento e per mostrare tutta la programmazione con le relative modalità di iscrizione.

Si, a tasso zero e in funzione della disponibilità economica dell'allievo.

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Opinioni

Materie

  • Latte Art
  • Tecniche di estrazione
  • Macinatura del caffè
  • Decorazione
  • Caffetteria
  • Pouring
  • Cioko art
  • Lancia
  • Lattiera
  • Storia del caffe

Professori

DOCENTE CEFOS DOCENTE CEFOS

DOCENTE CEFOS DOCENTE CEFOS

FORMATORE

Programma

Migliorare il servizio di caffetteria, incrementando le vendite e la fidelizzazione della clientela. Le tecniche e i segreti per realizzare cappuccino perfetti e tante specialità innovative e classiche da utilizzare nel proprio locale. Un’opportunità per differenziarsi dagli altri! Il caffè: dalla pianta alla bevanda, gli elementi primari in caffetteria, uso e manutenzione della macchina espresso, l'espresso e il cappuccino perfetto, tecniche per la montatura con diversi tipi di latte, la latte art - tecnica di decorazione con il latte e la cioko art - tecnica di decorazione con il cioccolato, decorazione con lattiera, pennino, squeeze e stencil.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12
Persona di contatto: Chiara

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Corso di Caffetteria

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