Corso di Caffetteria

Cefos Centro di Formazione per l' Ospitalità
A Calcinato

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Informazione importanti

  • Corso
  • Calcinato
  • Durata:
    2 Giorni
Descrizione

Obiettivo del corso: Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali che portino anche all'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.
Rivolto a: tutti, operatori e appassionati del settore.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Calcinato
VIA XX SETTEMBRE 66, 25011, Brescia, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno.

Opinioni

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Programma

Migliorare il servizio di caffetteria, incrementando le vendite e la fidelizzazione della clientela. Le tecniche e i segreti per realizzare cappuccino perfetti e tante specialità innovative e classiche da utilizzare nel proprio locale. Un’opportunità per differenziarsi dagli altri! Il caffè: dalla pianta alla bevanda, gli elementi primari in caffetteria, uso e manutenzione della macchina espresso, l'espresso e il cappuccino perfetto, tecniche per la montatura con diversi tipi di latte, la latte art - tecnica di decorazione con il latte e la cioko art - tecnica di decorazione con il cioccolato, decorazione con lattiera, pennino, squeeze e stencil.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 12
Persona di contatto: Anna

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