Corso di cake design
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Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
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Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
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Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
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Corso
Blended a Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Blended
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Luogo
Roma
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Ore di lezione
630h
Il corso professionale di cake design AssoAPI si rivolge a quanti intendono approfondire le conoscenze relative alla manipolazione e alla lavorazione della pasta di zucchero e non solo.
La creatività e la conoscenza delle tecniche base della pasticceria, permettono di creare vere opere dolciarie. A metà strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro.
Informazioni importanti
Documenti
- Presentazione-Corso-di-Cake-Design.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso consentirà di specializzarsi nell’arte della decorazione e di lavorare in pasticcerie specializzate, hotel, ristoranti, società di catering o di intraprendere un’attività come lavoratori autonomi, consulenti o docenti di cake design.
Al termine del corso viene rilasciato:
- il Diploma di specializzazione;
- l’Attestato di stage con Lettera di referenze da parte dell’azienda
ospitante;
- l’Attestato HACCP.
Su richiesta dell’interessato, i titoli potranno essere rilasciati anche in lingua inglese.
Opinioni
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Questo corso mi ha pesomesso di esprimere tutta la mia creatività e di entrare nel fantastico mondo del cake design. Adesso che ho concluso la formazione sono in grado di realizzare torte per ogni tipo di occasione, biscotti decorati, cupcake e pop cake. Grazie alle esercitazione e alla pratica svolta durante lo stage, ho preso la manualità sufficiente per potermi definire una brava professionista, adesso non mi sembra più così complicato assemblare, farcire e strutturare una torta.
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Grazie al corso di cake design, ho imparato le tecniche per realizzare torte bellissime, decorazioni e fiori in pasta di zucchero. Sia il docente che i tutor mi hanno sempre seguito. Ad ogni dubbio o difficoltà ho sempre trovato qualcuno pronto ad aiutarmi. Lo consiglio a tutti.
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Ho frequentato il corso perché volevo ampliare l’offerta nella mia pasticceria e ho scelto questo corso perché in modalità e-learning e potevo studiare ed esercitarmi da casa dopo la chiusura del negozio. Adesso i miei clienti hanno una varietà maggiore di prodotti offerti, tra cui cupcake, torte in pasta di zucchero con fiori realistici e torte a tema. Grazie al supporto ricevuto da tutto lo staff di Assoapi imparato tutto nel migliore dei modi. Corso consigliato non solo a chi inizia da zero, ma anche ai colleghi pasticceri. Inoltre, ho trovato molto comodo poter studiare quando e dove volessi!
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Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Caterina
Mario
Sabrina
Claudia B.
Adele B.
Assunta P.
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
9 anni del centro in Emagister.
Materie
- Cake design
- Food designer
- Decorazione dolci
- Pasticcere
- Pasticceria
- Dolci
- Cupcake
- Pasta di zucchero
- Torta nuziale
- Cioccolato
Programma
Fase 1
Corso e-learning con esercitazioni pratiche
La piattaforma e-learning unisce tecnologia e tradizione, strumenti di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile.
Fase 2
Stage garantito
Lo stage garantisce il contatto diretto con il mondo del lavoro, l’unico in grado di rendere un corso davvero professionale.
Fase 3
Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoForm fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come attività imprenditoriale, grazie anche all’ufficio job opportunity ed ai nostri partner Adecco e Randstad.
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