Corsi di Cake Design 2011

Corso

A Bologna

220 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Durata

    1 Giorno

Rivolto a: coloro che vogliono imparare o perfezionare le tecniche per la decorazione con la pasta di zucchero.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
Via San Felice, 79/a, 40122

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Tamara Blunotte live

Tamara Blunotte live

Cake Designer

Toni Brancatisano

Toni Brancatisano

Chef e Cake Designer

Australiana di origine italiana, Toni ha vinto il primo reality italiano dedicato al mondo della cucina. Ha una propria trasmissione in onda su il Gambero Rosso - "Le torte di Toni" - e un proprio blog www.torteditoni.com.

Programma

Anche nel 2011 la Piccola Scuola di Cucina di Maison Madeleine propone 3 nuovissimi corsi per gli amanti del Cake Design.

Si comincia Sabato 29 gennaio 2011 con Le torte di Toni - Toni Brancatisano, vincitrice del reality "Cucina di Classe" in onda su Sky e Cake designer del Gambero Rosso, verrà a Bologna in esclusiva per Maison Madeleine ~ Verrà realizzata una torta a forma di cuscino con pon pon e scarpette da danza ~ quota di partecipazione 280,00 €

Gli appuntamenti continuano con Sabato 12 febbraio con Cake design – corso base. Dopo il successo della prima edizione, Tamara Blunotte, autrice del seguitissimo blog , torna a Bologna per accompagnare coloro che vogliono avvicinarsi per la prima volta alle tecniche di decorazione con la pasta di zucchero alla scoperta dell’arte del Cake Design. Verrà ricoperta e decorata una torta a cuore e impareremo a realizzare soggetti in 3D. Quota di partecipazione 220,00 €

Tamara Blunotte sarà con noi anche Sabato 5 marzo per il corso Cake design – corso avanzato. In questa edizione, dedicata a coloro che sono già esperti nella decorazione della pasta di zucchero (o coloro che hanno fatto il corso base), ci concentreremo sulla creazione di una torta tridimensionale a forma di borsetta. Realizzaremo una Luois Vitton o altre prestigiose griffe. Quota di partecipazione 260,00 €.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corsi di Cake Design 2011

220 € IVA inc.