Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

380 
+IVA

Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.

L'OPINIONE DI Angelo
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 8 ore di lezione
Durata 1 Giorno
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design: Fiori e Soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema. Due giorni di formazione intensiva per acquisire la manualità necessaria a creare opere dolciarie esteticamente attrattive.

Il cake design è un arte delica che richiede manualità e creatività, grazie a questo corso imparerai le tecniche base per realizzare fiori e altre decorazioni in pasta di zucchero, per rendere i tuoi dolci ancora più belli e decorati. Il corso sarà tenuto dalla docente Mina Perna, una vera esperta del settore e avrà un costo totale di 380,00 euro.

Preparazione della pasta di zucchero, realizzazione di soggetti modellati a mano o con l’ausilio di stampi, tecniche di decorazione di torte, cupcake e piccola pasticceria. Al termine di ogni giornata di formazione ci sarà un buffet con tutti i dolci realizzati dagli alunni.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Inizio Flessible
Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Opinioni

A
Angelo
22/03/2017
Il meglio Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.

Da migliorare Nulla.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cosa impari in questo corso?

Cake design
Modelling
Pasta di zucchero
Cucina
Cucina professionale
Turismo e settore alberghiero (altro)
Settore alberghiero
Cioccolato
Produzione alimentare
Pasticceria
Ricette
Cucina italiana
Creatività
Design
Dolci
Decorazione dolci
Torte
Pasticceria base
Pasticceria mignon
Pasticceria lievitata

Professori

Mina Perna
Mina Perna
Insegnante di Cake Design

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 9:00

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol

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