Corso di cioccolateria

Corso

A Milano

501-1000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    2 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Corso specialistico dì'approfondimento

E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato e gli utilizzi a cui è destinato nelle preparazioni dolciarie.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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viale delle Rimembranze di Lambrate 7, 20134

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Scegli dataIscrizioni aperte
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Profilo del corso

Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative al cioccolato

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Opinioni

Materie

  • Corso di cioccolateria
  • Cioccolateria
  • Pasticceria
  • Cioccolato
  • Pralineria
  • Cioccolatini
  • Scrittura col cioccolato
  • Decorazione col cioccolato
  • Temperaggio del cioccolato
  • Ripieni per cioccolatini

Professori

Giuseppe  Marrone

Giuseppe Marrone

Maestro Pasticcere

Giuseppe  Sparacello

Giuseppe Sparacello

Maestro Pasticcere

Programma

E' un Corso specialistico d'approfondimento sull'uso del cioccolato in pasticceria che ti permette di conoscere tutte le tecniche di lavorazione del cioccolato e gli utilizzi a cui è destinato nelle preparazioni dolciarie.
Il corso è diretto a chi ha già delle basi di pasticceria e vuole approfondire le tematiche relative al cioccolato.

Argomenti del corso:
Teoria sulle proprietà della materia prima
Temperaggio
Scrittura col cioccolato
Decorazione
Pralineria

Il corso si svolge a Milano nella scuola NOlabacademy in viale Delle Rimembranze di Lambrate n.7. Per info 02 45390840

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