Corso di commercio, somministrazione, alimenti e bevande online

AIFITEC
Online

400 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Qualifica professionale
Metodologia Online
Ore di lezione 100 ore di studio
Durata 60 Giorni
Inizio lezioni Flessible
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
Lezioni virtuali
  • Qualifica professionale
  • Online
  • 100 ore di studio
  • Durata:
    60 Giorni
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Il corso si propone di fare acquisire
- le conoscenze di base necessarie per comprendere e garantire la sicurezza degli alimenti durante l'organizzazione e l'erogazione del servizio;
- le conoscenze e gli schemi di azione necessari per identificare, assumere ed esercitare un comportamento coerente all'attività imprenditoriale nel campo della somministrazione e/o della vendita di alimenti e bevande e finalizzati ad assolvere le procedure amministrative, fiscali, burocratiche necessarie all'avvio e all'esercizio ordinario dell'attività d'impresa, dal punto di vista economico-finanziario, amministrativo, organizzativo e gestionale e di sicurezza sul posto di lavoro;
- le conoscenze fondamentali a sviluppare un piano di marketing e gli schemi di azione necessari a gestire la comunicazione e la relazione con i clienti, dall'accoglienza all'assistenza, dal consiglio all'informazione, adottando modalità di interazione diverse a seconda delle loro differenti caratteristiche e aspettative e sensibilizzazione alle tematiche della qualità e della tutela del consumatore.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Online
Inizio Flessible
Luogo
Online

Domande più frequenti

· Requisiti

cittadini italiani: avere compiuto 18 anni di età; diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media); cittadini comunitari: avere compiuto 18 anni di età; essere in possesso del titolo di studio equivalente a quello indicato per i cittadini italiani; capacità di espressione e di comprensione orale e scritta della lingua italiana, valutata attraverso un test di ingresso (solo per i titoli di studio conseguiti all'estero); cittadini extracomunitari: avere compiuto 18 anni di età; essere in possesso del titolo di studio equivalente a quello indicato per i cittadini italiani;

Cosa impari in questo corso?

Alimentazione
Igiene alimentare
Sicurezza
Alimentazione biologica

Professori

Gaetano Sangrigoli
Gaetano Sangrigoli
Avvocato

Programma

  • Struttura del corso: il corso verrà suddiviso in n°5 moduli didattici

    Modulo 1 RICONOSCIMENTO MERCEOLOGICO ED ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI

    Modulo 2 MANIPOLAZIONE IGIENICA E SICURA DEGLI ALIMENTI

    Modulo 3 GESTIONE SICURA DEL LUOGO DI LAVORO PREVENZIONE DEGLI INCENDI ADOZIONE E PROCEDURE ANTINCENDIO

    Modulo 4 AVVIAMENTO E GESTIONE FINANZIARIA AMMINISTRATIVA E FISCALE DELL'ESERCIZIO

    Modulo 5 ORGANIZZAZIONE E GESTIONE OPERATIVA DELL'ESERCIZIO COMMERCIALE

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto