Corso di Cucina
Corso
A San Giorgio del Sannio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
San giorgio del sannio
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: Il corso insegna i fondamenti dell'arte culinaria. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che amano il mondo della cucina, sia a chi è alle prime armi, sia a chi vuole perfezionare le proprie abilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
nessuno
Opinioni
Programma
- Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati
- Gli impasti di crepes tradizionali e speciali con varie farce
- Gli gnocchi i vari impasti classici e aromatizzati
- La polenta, non solo un primo
- I vari tipi di riso, la provenienza, la produzione, il corretto utilizzo in cucina
- Utilizzo e abbinamenti con varie salse dei vari formati di pasta secca
- Produzione della pasta fresca e abbinamento alle salse
- Produzione di varie tipologie di crepes, farciture e cotture
- Realizzazione degli gnocchi di patate e altro e abbinamenti ai condimenti più adatti
- Preparazione e cottura della polenta i vari utilizzi in un menù
- Il risotto, l’arancino, il sartù , l’insalata, il pilaw
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina