Corso di Cucina

Omniaform
A San Giorgio del Sannio

700 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • San giorgio del sannio
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso insegna i fondamenti dell'arte culinaria.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che amano il mondo della cucina, sia a chi è alle prime armi, sia a chi vuole perfezionare le proprie abilità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
San Giorgio del Sannio
via Turati,8/bis, 82018, Benevento, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Programma teorico
  • Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati
  • Gli impasti di crepes tradizionali e speciali con varie farce
  • Gli gnocchi i vari impasti classici e aromatizzati
  • La polenta, non solo un primo
  • I vari tipi di riso, la provenienza, la produzione, il corretto utilizzo in cucina
Programma pratico
  • Utilizzo e abbinamenti con varie salse dei vari formati di pasta secca
  • Produzione della pasta fresca e abbinamento alle salse
  • Produzione di varie tipologie di crepes, farciture e cotture
  • Realizzazione degli gnocchi di patate e altro e abbinamenti ai condimenti più adatti
  • Preparazione e cottura della polenta i vari utilizzi in un menù
  • Il risotto, l’arancino, il sartù , l’insalata, il pilaw

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto