Corso di Cucina

Corso

A San Giorgio del Sannio

700 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    San giorgio del sannio

  • Ore di lezione

    40h

Obiettivo del corso: Il corso insegna i fondamenti dell'arte culinaria. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti coloro che amano il mondo della cucina, sia a chi è alle prime armi, sia a chi vuole perfezionare le proprie abilità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Giorgio del Sannio (Benevento)
Visualizza mappa
via Turati,8/bis, 82018

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Programma teorico
  • Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati
  • Gli impasti di crepes tradizionali e speciali con varie farce
  • Gli gnocchi i vari impasti classici e aromatizzati
  • La polenta, non solo un primo
  • I vari tipi di riso, la provenienza, la produzione, il corretto utilizzo in cucina
Programma pratico
  • Utilizzo e abbinamenti con varie salse dei vari formati di pasta secca
  • Produzione della pasta fresca e abbinamento alle salse
  • Produzione di varie tipologie di crepes, farciture e cotture
  • Realizzazione degli gnocchi di patate e altro e abbinamenti ai condimenti più adatti
  • Preparazione e cottura della polenta i vari utilizzi in un menù
  • Il risotto, l’arancino, il sartù , l’insalata, il pilaw

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Cucina

700 € +IVA