Corsi di Cucina
Corso
A Treviso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Treviso
-
Durata
4 Giorni
Rivolto a: Corso di cucina rivolto ad amatori ma anche a professionisti del settore che abbiano il desiderio di evolversi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
COOKiamo. 4 INCONTRI DI CUCINA CON LO CHEF MARTINO DI STEFANO
Un'introduzione sofisticata al mondo della cucina, con un cuoco d'eccezione pronto a svelarci i segreti delle sue ricette, belle da vedere e buone da mangiare. Il regista degli incontri è il giovane chef Martino di Stefano, che vanta un'esperienza pluriennale come responsabile catering per gli eventi espositivi di Palazzo Grassi, e di chef in svariati contesti della ristorazione veneziana.
Martino ci introdurrà al mondo del cooking, affrontando quattro temi, divisi per serata:
- IN PUNTA DI DITO. LA GRANDE CUCINA IN MINIATURA. Fingerfood, tapas, pasticceria salata;
- IL PRIMO AMORE... La pasta ripiena fatta in casa, ravioli, tortelli e cannelloni;
- LA CARNE BIANCA. Disossare, farcire e cucinare i vostri pennuti;
- AL CUCCHIAIO. Basi per la preparazione di mousse, bavaresi, puddings.
I corsi si svolgeranno presso C'era Una Volta, Via Stretta 16, Treviso (zona S.Antonino). Affrettatevi per l'iscrizione, i primi corsi stanno per partire!
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corsi di Cucina