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Corso di Cucina con qualifica professionale

5.0
1 opinione
  • Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Qualifica professionale

A Palermo

1.800 € IVA inc.

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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diventa un professionista della ristorazione con Ac Wild School

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    Palermo

  • Durata

    3 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Emagister presenta il Corso di cucina, offerto da Ac Wild School Snc e rivolto a chiunque voglia imparare la professione di cuoco o aiuto cuoco per lavorare nel campo della ristorazione. Il corso permette di ottenere la qualifica professionale e l’attestato Haccp.

Il corso, della durata di tre mesi da svolgere in aula, ha come obiettivo quello di fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse. Si passerà poi alla pratica in cucina curando la preparazione dei piatti, l’organizzazione del lavoro e la pianificazione degli ordini della sala. Spazio infine anche all’igiene e alla sicurezza nei luoghi di lavoro.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
via Ugo La Malfa n°62, 90146

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire le competenze teorico/pratiche per potere gestire un'attività di ristorazione in maniera professionale.

Chiunque voglia imparare una professione stimolante e molto richiesta.

Nessuno

Qualifica professionale, Attestato HACCP

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Opinioni

5.0
  • Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Anonimo

5.0
25/04/2017
Il meglio: Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
Da migliorare: Nulla.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cuoco professionale
  • Chef
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Capocuoco
  • Settore alberghiero
  • Cucina italiana
  • Haccp
  • Qualità agroalimentare
  • Teoria degli alimenti
  • Addetto alla sala ristorante
  • Gestione ristorante
  • Ristorante
  • Ristorazione
  • Igiene ambientale
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro

Professori

Tecnico Certificato

Tecnico Certificato

abilitato

Programma

Competenze specifiche

Pianificazione Ordini sala
Struttura ed elaborazione del menù
Qualità/HACCP
Principi di nutrizione
Teoria degli alimenti
Food Cost
Gestione dell’approvvigionamento delle risorse

Pratica in cucina

Organizzazione del posto di lavoro
Preparazione materie prime
Preparazione semilavorati
Preparazione pietanze
Presentazione dei piatti

Competenze generiche di base obbligatorie

lingua inglese (di base)
informatica di base (di base)
cultura d’impresa (trasversale)
presentazione del corso (trasversale)
spendibilità della professione (trasversale)
diritto del lavoro e sindacale (di base)
igiene e sicurezza nei luoghi di lavoro (Dl.81/08) (di base)

Ulteriori informazioni

Il mondo della ristorazione professionale è vario e impegnativo e chiunque voglia intraprendere una professione ad esso collegata deve iniziare un percorso di studi articolato in modo da potere acquisire le tecniche e le competenze necessarie per potere affrontare con successo tutte le sfide che comporta.

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Corso di Cucina con qualifica professionale

1.800 € IVA inc.