Corso di Cucina al Salto

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina professionale.
Rivolto a: Il corso è rivolto a giovani cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero).

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Un corso serale (tra le 19.00 e le 22.00) che illustra la tecnica di cucina al salto, importante per la preparazione di molti piatti della cucina classica.

Il corso è pratico, con un numero ridotto di allievi (max 5 o 6 persone). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile una dispensa PDF.

Durante il corso si parlerà delle padelle a saltare, si imparerà il movimento corretto e come cucinare al salto senza stancarsi. Saranno date indicazioni anche sulle quantità, sulle parti liquide, ecc.

Durante la serata si preparerà una ricetta, che poi si degusterà in compagnia.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di credito, Paypal, Bonifico Anticipato.


Osservazioni:

Si tratta di un corso a numero ridotto di partecipanti.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Attestato di partecipazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto