Corso di Cucina al Salto
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti prepara ad una delle più importanti tecniche della cucina professionale. Rivolto a: Il corso è rivolto a giovani cuochi o a chi pur cucinando da tanto, non ha mai imparato la tecnica corretta (ed ovviamente si stanca troppo presto e ha danni all'omero).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Un corso serale (tra le 19.00 e le 22.00) che illustra la tecnica di cucina al salto, importante per la preparazione di molti piatti della cucina classica.
Il corso è pratico, con un numero ridotto di allievi (max 5 o 6 persone). Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile una dispensa PDF.
Durante il corso si parlerà delle padelle a saltare, si imparerà il movimento corretto e come cucinare al salto senza stancarsi. Saranno date indicazioni anche sulle quantità, sulle parti liquide, ecc.
Durante la serata si preparerà una ricetta, che poi si degusterà in compagnia.
Ulteriori informazioni
Carta di credito, Paypal, Bonifico Anticipato.
Osservazioni:
Si tratta di un corso a numero ridotto di partecipanti.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Attestato di partecipazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso di Cucina al Salto