corso di cucina biologica a Roma

Cesto delle Meraviglie
A Roma

150 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Roma
  • 3 ore di lezione
  • Durata:
    5 Settimane
Descrizione

Corso & cena Dall’antipasto al dolce, 5 serate per 5 menù, tante ricette biologiche e a km 0, per preparare cene e pranzi seduti o sfiziosi buffet.
Le tecniche di cottura, come riconoscere un buon ingrediente, le attrezzature necessarie, i segreti del galateo della tavola e come ideare un menù.
E per finire tutti a tavola!

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Roma
Viale Pinturicchio 218, Roma, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono mettersi alla prova con la gestione dei tempi della cucina per la preparazione di un menù completo da vero chef, con preparazioni sfiziose e saporite.

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina biologica

Programma

I lezione:
Antipasto: Rotolini di salmone e caprino su crostino di pane
Primo: Paccheri cacio pepe e scorfano
Dessert: Crema cruda al caffé con biscottini golosi
Galateo della Tavola

II Lezione:
Primo: Risotto mele e grana su cialda di parmigiano
Secondo con contorno: Filetti di triglia su passatina di cavolfiore
Dessert: Focaccia all’uva con crema alla gianduia
Galateo della Tavola

III Lezione:
Antipasto: Tar tar di maccarello olive taggiasche e capperi
Primo: Gnocchi di ricotta e zucca fatti a mano su crema di formaggio
Secondo con contorno: Coda alla vaccinara con verdure miste
Galateo della Tavola

IV lezione:
Antipasto: Cestini croccanti di patate con spinacini
Secondo con contorno: Fagottini marinari alla ricotta e finocchietto
Dessert: Mini sfogliate di ricotta e pere
Galateo della Tavola

V Lezione:
Antipasto: Strudel di pancetta pesto e semi di papavero, sfogliata di radicchio e brie
Primo: Ravioli fatti a mano ripieni di pesce persico al profumo d’arancia
Secondo: Quenelle di baccalà mantecato su crema di peperone
Dessert: Spirali arancia e cannella
Galateo della Tavola

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto