Corso di Cucina di Base

Corso

A Molfetta

300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Molfetta

  • Ore di lezione

    30h

  • Durata

    8 Giorni

  • Inizio

    Marzo

Prima lezione:
Antipasti di mare e di terra

Seconda lezione:
Salse e fondi di cottura

Terza lezione:
Primi piatti e risotti

Quarta lezione:
Secondi di pesce e relativi contorni

Quinta lezione:
Secondi di carne e relativi contorni

Sesta lezione:
Verifica finale con realizzazione di un menu completo a cura dei corsisti

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Molfetta (Bari)
Visualizza mappa

Inizio del corso

MarzoIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Competenze culinarie
  • Competenze professionali

Programma

Il corso base di cucina è rivolto a tutti coloro che vogliono sviluppare la propria passione e intendono migliorare le proprie competenze e capacità basandosi prevalentemente sulla conoscenza pratica e la manualità: i docenti sono cuochi esperti che ogni giorno preparano piatti e ricette della tradizione regionale rivisitandola in chiave moderna.

Ai partecipanti verrà consegnato un kit personale di benvenuto composto da:
•grembiule
•dispensa in cui sono elencate tutte le ricette e le tecniche di esecuzione.
•diploma di frequenza
Piano didattico Prima lezione:
Norme igieniche , terminologia di cucina e tecniche di taglio
Le erbe aromatiche e gli ortaggi
Le salse
I brodi, le creme

Seconda lezione:
La Pasta fresca e secca
Le salse

Terza lezione:
La pasta secca
Il riso e i risotti
Le crespelle

Quarta lezione:
Le carni e la loro cottura
Le salse

Quinta lezione:
I pesci e la loro cottura
Pulire e sfilettare il pesce
Le salse

Sesta lezione:
Realizzazione di un menu completo a cura dei corsisti
Calendario Lezioni 1) lunedì 07/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30 2) martedì 08/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30 3) mercoledì 09/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30 4) giovedì 10/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30 5) venerdì 11/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30 6) sabato 12/01/2013: dalle 8.30 alle 13.30

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Cucina di Base

300 € IVA inc.