Corso di Cucina e Vino

Scuola Verde L'Olmo
A Portico Di Romagna

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Portico di romagna
Descrizione

Obiettivo del corso: Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Degustazione. Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Preparazione di secondi e contorni.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Portico Di Romagna
Via Roma 7, 47010, Forlì-Cesena, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

Giorno 1 Tema del giorno: Pasta.
Preparazione di tagliatelle, tagliolini, ravioli, cappelletti con vari ripieni e salse. Giorno 2 Tema del giorno: Corso di Enologia.
Introduzione ai formaggi, salumi, olio, aceto balsamico e vini della regione. Degustazione guidata di 4 vini. Giorno 3
Tema del giorno: Dolci.
Preparazione di una mousse e dei Cantucci. Giorno 4
Tema del giorno: Carne e verdure.
Preparazione di secondi e contorni. Giorno 5
Visita a due cantine vinicole con degustazione di vini e prodotti del territorio. La scuola si riserva il diritto di effettuare cambiamenti nel programma

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto