La Pasticceria Mignon secondo Andrea Fiori
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Roma
-
Ore di lezione
15h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
Master di pasticceria in tre incontri da cinque ore indicato a tutti gli addetti alla ristorazione sia cuochi che pasticceri per la preparazione di pasticceria mignon, dove, con l’aiuto dello chef preparerete dalle Bavaresi alle Mousse, dai mignon classici alla pasticceria moderna.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Specializzarsi in un settore della pasticceria in continua evoluzione
Apprendere le capacità necessarie per poter elaborare proposte innovative e competitive
Affrontare le sempre più molteplici richieste del mercato
Raggiungere l'eccellenza nel proprio settore ed essere al passo con i tempi
A tutti coloro che vogliono approfondire le proprie conoscenze in materia di pasticceria mignon
Non sono necessarie esperienze pregresse, il corso parte dalle basi
La Pasticceria Mignon secondo Andrea Fiori
Solo con questo corso acquisirai la capacità nell'organizzazione di una corretta linea di produzione utilizzando al meglio tutte le attrezzature, con particolare attenzione ai processi di abbattimento e stoccaggio del prodotto finito nelle singole fasi di lavorazione.
Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Mignon
- Moderni
- Classici
- Tartellette
- Gelèè
- Parfait
- Mousse
- Bavaresi
- Creme
Professori
Scuola Tu Chef
Scuola Professionale
Programma
Teoria delle materie prime, le basi, le nuove creme, la mignon da taglio, la piccola pasticceria in stampo, tartellette dai nuovi gusti, le gelee', i parfait, le muosse, le bavaresi, le creme chantilly, la pasta di mandorla e frutti di bosco, le creme chibouste
3 incontri di 4 ore l’uno il venerdì, sabato e domenica dalle 17.00 alle 22.00
Nella sede di Viale B. Bardanzellu 8, raggiungibile con la metro B fino a Ponte Mammolo e poi con l'autobus n 451, 508, 075 fini alla fermata Togliatti Bardanzellu, in auto prendere l'uscita Aquila dal raccordo direzione centro, uscire su viale Palmiro Togliatti, seconda strada a sinistra
C’è obbligo di frequenza per poter conseguire l’attestato di partecipazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
La Pasticceria Mignon secondo Andrea Fiori